Алексей Ситников проведет лекцию в The Ritz-Carlton

Легендарный политтехнолог расскажет, что надо сделать, чтобы желаемое стало действительным.
Алексей Ситников проведет лекцию в The RitzCarlton «Как желаемое превратить в действительное»

Каждую неделю на сайте Tatler.ru Алексей Ситников рассказывает, как найти хорошего мужчину, получить идеальный подарок, жить здесь и сейчас, и поднимает еще много животрепещущих тем, которые находят у нас и у вас эмоциональный отклик. Но читать — это одно. А пообщаться с коучем лично куда продуктивнее, эффективнее и, в конце концов, приятнее. Такая возможность представится совсем скоро — 19 марта Алексей проведет в отеле The Ritz-Carlton Moscow лекцию на тему «Karmalogic. Как желаемое превратить в действительное». Приобрести билет вы можете по ссылке.

В одной из своих колонок Алексей Ситников уже давал некоторые тезисы: «Поверьте, это очень полезно — думать не о результатах, а о последствиях. Женский тип мышления справляется с этим лучше, мужской омрачать свою заветную мечту ожиданием песка в плавках не хочет. А зря, нет на земле такого секса на пляже, чтоб без песка в плавках... Не надо бояться, что после здравых размышлений мечта потеряет свое очарование. Настоящая — не потеряет, потому что, как жажда, вызвана глубинным физиологическим драйвером: от потребности самоутверждения и социализации до сексуальных и физиологических нужд. А если случилась просто "хотелка", она пройдет». На лекции коуч обещает раскрыть тему подробнее.

Алексей Ситников изучал кибернетику в группе И. Погожева, нейрофизиологию в лаборатории академика Н. Поповой, теорию дыхания у К. Бутейко и восточную медицину у Ленхобоева. Работал в командах Германа Грефа, Николая Аксененко, Бенджамина Нетаньяху, Льва Черного, Александра Абрамова и Зураба Жвании. И в итоге уже сам стал гуру, к чьим услугам, начиная с начала девяностых годов, обращались видные дипломаты, криминалисты, политики и бизнесмены.

Алексей Ситников

Фото: Архив пресс-службы