Новости

Александр Овечкин и Анастасия Шубская ждут ребенка

У хоккеиста сразу два повода для радости.
реклама
08 Июня 2018
Tatler
Tatler

Вчера Александр Овечкин в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» впервые за 13 лет своей карьеры в НХЛ стал обладателем Кубка Стэнли. Но это не единственная и не главная новость от хоккеиста — поздравляя мужа с долгожданной победой, Анастасия Шубская опубликовала фото в инстаграм, где четко видно, что совсем скоро в их семье случится пополнение. Слухи о том, что Анастасия беременна, появились еще в апреле этого года, когда девушка начала публиковать в своем аккаунте фотографии, где тщательно скрыт живот.

Новость в твиттере подтвердила официальный репортер «Вашингтон Кэпиталз» Изабелль Хуршудян, поделившись подробностями о том, что на финальном матче Кубка Стэнли Анастасия была с отцом и сестрой и что фанаты уже успели поздравить пару с грядущим пополнением.

Напомним, что Александр и Анастасия поженились в августе 2016 года. Тогда они не стали громко отмечать это событие, скромно расписавшись в загсе, а вот год спустя, летом 2017-го, на торжестве в честь свадьбы в Барвихе гуляла вся светская Москва.

Историю любви Александра Овечкина и Анастасии Шубской можно почитать по ссылке.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует