1. Главная
  2. Новости
Новости

97-летняя Айрис Апфель заключила контракт с модельным агентством

Среди коллег иконы стиля — главные звезды подиумов.
реклама
31 Января 2019

Никогда не поздно заняться любимым делом. Бизнесвумен, дизайнер интерьеров и модная икона Айрис Апфель доказывает это своим примером — в свои 97 она заключила контракт с модельным агентством IMG Models, которое представляет Кендалл Дженнер, Беллу Хадид и Хейли Бибер. Айрис и раньше часто появлялась на обложках журналов и участвовала в модных съемках, но делала это на любительском уровне, не сотрудничая с агентствами: «Я делала все сама. Я не ожидала, что моя жизнь так обернется, и не готовилась к этому, — говорит Апфель. — Все это произошло так внезапно, и я подумала, что в моем нежном возрасте я не буду вовлечена во все процессы. Думаю, что это была вспышка, и она не будет длиться долго. Почему-то эти люди нашли меня, позвонили».

Айрис полностью доверяет агентству, но при этом довольно четко определяет свои перспективы: «Как я могу соревноваться с кем-то на подиуме? Это нелепо. Надеюсь, мы будем делать коллаборации, возможно, я буду спикером. Я предоставлю им решать. Они знают лучше, чем я».

Хотя Айрис не новичок в модельном бизнесе, работа перед камерой ее по-прежнему завораживает, хотя она и признается, что съемки отнимают много сил: «Мне это очень нравится. Но это очень утомительно. Я понимаю, почему им платят большие деньги. Это очень весело. Кто бы мог подумать, что я стану 97-летней девушкой с обложки?»

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует