Новости

5 московских рыбных ресторанов, где вы будете ждать следующего лета

Морских ежей, дикого сибаса и омаров можно есть не только на отдыхе в Европе.
реклама
22 Августа 2018
Tatler
Tatler

«Рыбный остров»

Шеф Никита Новгородов подает гостям свежайшие рыбу и морепродукты с лучшей приправой — великолепным видом на Москву-реку и храм Христа Спасителя в новом ресторане «Рыбный остров». В заведении есть все, чего желает ваша избалованная щедрыми на дары моря Марбельей и Сардинией душа.

Еще один повод провести последние теплые деньки на веранде «Рыбного острова» — спецпредложение для любителей устриц. В четверг — особые блюда для девушек, а в пятницу — для их мужчин. Среди позиций специального меню — тартар из крымских устриц с манго и ежевичной икрой, холодный суп из устриц и консоме из томатов, устрица гриль с рисом венере и соусом из лобстера и многое другое.

Адрес: Берсеневская набережная, 12, стр. 1

«Рыбный базар»

реклама

Устрицы (не какие-нибудь, а новозеландские) предлагают есть и в ресторане «Рыбный базар». А помимо устриц подают привередливым гостям камчатских крабов, вонголе, королевские креветки, омаров и прочих морских гадов. Все, конечно, наисвежайшее и отлично приготовленное. Качество проверено временем: «Рыбный базар» — один из старейших московских заведений с морепродуктами.

Адрес: Трехпрудный пер., 10/2

«Клево»

Ресторан «Галерея» много лет хлебосольно принимал за своими столиками светскую Москву. Но пришло время «молодых»: теперь на месте заведения работает новый проект Аркадия Новикова «Клево» — с современным дизайном, весьма богатым меню и знающими толк в хороших морепродуктах гостями. Прямо через дорогу от «Клево» — легендарный La Marée. Клиентов они друг у друга не отбирают — слишком уж разные концепции. Пока в La Marée девушки на шпильках сверкают крупнокалиберными бриллиантами прямо с утра, в «Клево» атмосфера более расслабленная и демократичная — как любят миллениалы. В меню — мидии, омары, морские ежи, устрицы, крабы и многое другое.

Адрес: ул. Петровка, 27

Cutfish

Если тунца, краба, рыбу-меч и прочие дары моря вы хотите есть не просто так, а с ощутимым японским привкусом — идите в ресторан Cutfish, что на Патриках. Рыбу и морепродукты туда привозят каждый день. За то, чтобы все, что подается гостям, было самым свежим и самым вкусным, следит звездный шеф Глен Баллис, а его имя — уже гарантия качества.

Адрес: Б.Козихинский пер., 17

«Рыба моя»

Каждый день марокканские рыбаки вылавливают из Атлантического океана лучших представителей его подводного мира. Два раза в неделю богатый улов чуть ли не бизнес-классом отправляют в Москву — на кухню шефа Владимира Девятайкина в ресторане «Рыба моя». Ему под силу справиться с кем угодно — морской черт, сибас, морской ерш, тюрбо и прочие представители команды водных «дикарей» в его умелых руках становятся самыми нежными и послушными, исключительно аппетитными.

Адрес: Цветной бульвар, 2

Tatler
Tatler

22 Августа 2018

Фото:Instagram/Архив пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует