Новости

10 главных героинь Tatler на обложке юбилейного номера

«Татлер» празднует 10 лет в России в компании любимых женщин — Юлии Высоцкой, Татьяны Навки, Елены Перминовой, Ульяны Сергеенко, Ренаты Литвиновой, Ксении Собчак, Марии Виноградовой, Ольги Слуцкер, Тины Канделаки и Светланы Бондарчук.
реклама
15 Августа 2018
Tatler
Tatler

В следующем году британский Tatler отметит 310-й день рождения. У русского «Татлера» дата не такая крупная, но очень важная — 10 лет. Праздновать будем, конечно, с размахом. А вместе с нами — вся светская Москва.

Выбрать для обложки юбилейного номера кого-то одного было решительно невозможно, поэтому сентябрьский выпуск украсили 10 любимых женщин Tatler, которые раньше уже появлялись на обложке журнала.

Юлия Высоцкая была нашей cover girl дважды — в мае 2015 года она дала первое интервью о жизни после автокатастрофы, в которой пострадала ее дочь Маша. В феврале 2016-го Юлия позировала нам стриженной наголо и признавалась, что ее на это сподвигло. Дважды смотрела с обложки на читателей и Елена Перминова — в марте 2013-го и мае 2016-го.

Сразу после Елены, в июне 2016 года, звездой обложки стала Светлана Бондарчук — она показала Tatler свою квартиру на Патриарших и рассказала, есть ли жизнь после развода. Об этом же в откровенном интервью в декабре 2017 года рассуждала и Ульяна Сергеенко (а первый раз Ульяна украсила нашу обложку в декабре 2012).

Два раза героиней cover story становилась и Ксения Собчак: в декабре 2016-го она говорила о первой беременности, а в марте 2018-го — о своих политических амбициях.

С Ольгой Слуцкер, которая рассказала о том, как простить обидчиков, читатели Tatler встретились в августовском номере 2013 года.

Татьяна Навка рассказывала о новой жизни с пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым с обложки августовского номера, который вышел в 2015 году. В том же году, только в декабре, Рената Литвинова сфотографировалась для «Татлера» со своей дочерью Ульяной и показала, как они обосновались в Париже.

В феврале 2015 года самая красивая пара российского балета Мария Виноградова и Иван Васильев вспоминали историю своего любовного адажио за кулисами Большого театра. А в марте 2016-го генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказывала на наших страницах, как красиво сражаться на мужской территории большого спорта и больших денег.

Новый номер скоро в продаже. Узнайте, как получить его быстрее.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует