Кино

Диана против Чарльза в новом сезоне сериала «Вражда»

Надеемся, королеве понравится.
реклама
22 Марта 2018
Tatler
Tatler

В первом сезоне «Вражды» сражались два титана Золотого века Голливуда — Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд в исполнении Сьюзан Сарандон и Джессики Лэнг. Мы их ждали и во втором сезоне. Но создатель сериала Райан Мерфи (он же подарил нам «Американскую историю преступлений» и «Лузеров») решил изменить правила игры. Сьюзан и Джессика остаются, в том числе и в качестве продюсеров шоу, а главными героями станут принцесса Диана и принц Чарльз.

Речь пойдет о разводе королевской четы. Зрители увидят, как принц и леди Ди расставались и как жили после, до смерти принцессы в 1997 году. «Второй сезон будет весьма интересным. Речь пойдет о другой вражде, не такой, как между Бетт и Джоан. Это вражда на почве любви», — рассказал Мерфи в интервью Entertainment Weekly.

Кому достанутся главные роли, пока что неизвестно: «Сыграть Диану — все равно что сыграть Скарлетт О'Хару, — говорит Райан. — Все мечтают об этом, ведь весь мир испытывает к ней самые теплые чувства».

Официальной даты релиза нового сезона, в котором будет десять эпизодов, до сих пор нет. Тем не менее создатели обещают, что историю Дианы и Чарльза мы увидим совсем скоро — уже в этом году.

Tatler
Tatler

22 Марта 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует