Ювелирные украшения

Светская львица из Гонконга Дебора Ханг— в образе русской царевны

Сплошной кутюр!
реклама
5 Сентября 2018
Tatler
Tatler

Когда речь заходит о миллиардере Стивене Ханге — владельце казино в «китайском Лас-Вегасе» Макао, — вспоминается сразу история с одним из его отелей, для которого он закупился тридцатью «роллс-ройсами». Все дело в том, что Стивен безнадежно влюблен в роскошь и богатство, поэтому, к примеру, в том самом отеле каждому номеру полагается отдельный лифт, а в дворецкие не берут без диплома Гильдии профессиональных британских дворецких.

Его жена Дебора, светская львица из Гонконга и очаровательная основательница модельного агентства Dreamodels, профессионально коллекционирует платья Haute Couture. В ее гардеробе ценным экспонатам отведено отдельное место. Каждый хранится в специальном чехле и при правильной температуре. И ни один из них не был надет дважды. Впрочем, это не единственная ее кутюрная коллекция. В «сундучках» Деборы хранятся и украшения исключительной работы.

Экстравагантная мексиканка горячо любит Россию, дружит с Петром Аксеновым и часто бывает в Москве и Санкт-Петербурге. Для Tatler Дебора примерила образ русской царевны.

article.title
article.title
article.title
реклама

Украшения: Axenoff Платья: Yanina Couture Стиль: Петр Аксенов Фото: Александр Кунда Make up & hair: Prive7

Tatler
Tatler

5 Сентября 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует