Готовимся к праздничному сезону и выбираем бокалы для светских ужинов дома

Подумать о том, что будет стоять на столе, когда придут гости, можно, даже если домашнее суаре пока в далеких планах.
Готовимся к праздничному сезону и выбираем бокалы для светских ужинов дома

Над Москвой снова сгущаются пандемийные тучи, и слово на букву «к», которого так боятся все светские тусовщики, произносится в разговорах все чаще. Конечно, нет никакого смысла предаваться упадническому настроению, но и продумать все возможные пути отступления будет нелишним. Тем более в прошлом году татлеровские люди отлично научились устраивать домашние вечеринки, да такие, что позавидует Михаил Друян. Первое, о чем стоит позаботиться тем, кто имеет подобные амбиции, — наличие бокалов разных мастей и в нужном количестве. А лучше даже с запасом. Будут это классические фужеры «тюльпан», креманки наподобие тех, что так хорошо смотрелись в руках героев «Великого Гэтсби», или фантазийные формы с контрастной ножкой, перекликающиеся с сервизом муранского стекла, — вопрос личного вкуса и фантазии. Как и все, что касается выбора напитков.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Слушайте подкаст Tatler «История роскоши»

Фото: архив пресс-служб