Знаменитости, которые мастерски скрывали беременность

3 марта Паулина Андреева неожиданно объявила, что впервые стала мамой. А ведь до этого момента почти никто даже не догадывался, что актриса была беременна. Супруга Федора Бондарчука — не единственная, у кого стоит поучиться конспирации. Мы решили вспомнить и других звезд, которым удавалось скрывать свое положение вплоть до рождения наследников.
Знаменитости которые мастерски скрывали беременность

Паулина Андреева

Паулину Андрееву и Федора Бондарчука, которые вместе с осени 2015 года, считают одной из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса. Но тому, как актрисе ловко удалось скрывать свою беременность, удивились все. Звезда сериала «Метод» объявила о прибавлении в семье через свой инстаграм — опубликовала черно-белую фотографию и сообщила, что второго марта стала мамой. Для 32-летней актрисы это первый ребенок, а 53-летний режиссер стал отцом в третий раз: у него есть сын и дочь от брака со Светланой Бондарчук. Всю беременность Андреева, судя по всему, проводила в новых семейных апартаментах в Брюсовом переулке. На время она отказалась от публичных мероприятий и спектаклей в МХТ.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Анна Курникова

30 января 2020 года у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок – дочь, которую назвали Машей. Русское имя малышке выбрала мама. Это был настоящий сюрприз для поклонников пары. Неудивительно, что Анна и Энрике решили не делать публичных заявлений о пополнении в семье – новость о рождении близнецов Николаса и Люси в 2017 году тоже прозвучала неожиданно и тоже стала сенсацией. Уже после первой фотографии Маши в микроблоге Иглесиас в интервью для радиопрограммы Кевина Фрейзера рассказал, как изменилась его жизнь с появлением еще одной дочери: «Я почти не сплю, но прекрасно провожу время! Я хочу сказать, что не променял бы это ни на что на свете. Я сам меняю подгузники и могу покормить ее, так что я достаточно рукастый. Но помощь мне все-таки нужна, конечно».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ева Мендес

Звезда фильма «Место под соснами» тщательно скрывала обе беременности (в 2014 году у них с мужем родилась дочь Эсмеральда, а в 2016-м — Амада), потому что считает, что журналисты слишком озабочены этой темой. Растить малышек актриса тоже предпочитает в тишине и покое. Как выглядят дочери Евы Мендес и Райана Гослинга,  мы и сейчас знаем только благодаря папарацци — актриса ни разу не публиковала их фотографии в соцсетях. Звезда говорит, что у нее всегда была четкая граница в отношении любимого мужчины и дочерей. «Мои дети еще очень маленькие и не понимают, что на самом деле означает публикация их снимков, у меня нет на это их разрешения. Я не буду публиковать их фотографии, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы дать мне свое согласие», — объяснила она одному из фанатов.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Аманда Сейфрид

Аманда — еще одна актриса, о беременности которой поклонники и не подозревали. Звезда умело скрывала изменившиеся формы, и даже папарацци не удалось сделать ее снимки с округлившимся животом. 28 сентября 2020 года Сейфрид поделилась фотографией новорожденного в инстаграме благотворительной организации War Child. «С момента рождения нашей дочери 3 года назад наша приверженность невинным детям, которые так жестоко пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни. С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей Полярной звездой», — подписала кадр счастливая мама. Аманда Сейфрид и Томас Садоски, которые поженились в марте 2017 года, также воспитывают трехлетнюю дочь Нину.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, у которых уже есть пятилетний сын Сайлас, в прошлом году снова стали родителями. Певец подтвердил эту новость лишь в январе 2021-го на шоу Эллен Дедженерес и обнародовал имя малыша. «Финес потрясающий и такой милый. Никто не спит. Но мы в восторге и очень счастливы. Мы с женой больше не видим друг друга. Это очень весело. Я думаю, здесь нужно следовать поговорке "Переходи от защиты к разговору начистоту очень быстро"», — сказал он тогда. Скрыть беременность Бил удалось легко — благодаря пандемии и самоизоляции. Пара не появлялась на публике и большую часть времени проводила в своем доме в штате Монтана.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Instagram