1. Главная
  2. Герои
Герои

«Зайка моя, я твой зайчик»: цитаты мужчин об Алле Пугачевой

Примадонне российской эстрады исполняется 70 лет!
реклама
15 Апреля 2019
  • Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало. (Филипп Киркоров)
  • Я ее боготворил. Хотя, скорее всего, ей это было и не нужно. Алле хотелось земного, а я все в космосе летал. Настолько хотел доказать свою состоятельность по жизни, убедить всех, что достоин быть рядом с такой женщиной, как Пугачева… И тем, возможно, разрушил те хрупкие, чистые, нереальные отношения, которые у нас были. Сделайся я мягче, спокойнее, не рвись так к успеху, наверное, не достиг бы многих творческих побед, но сохранил бы наш семейный очаг, уравновешенный быт, который Алле был так необходим. Только теперь я понял, насколько Алла перед нашей женитьбой устала от суеты. Ей хотелось тихой, человеческой семейной жизни. И несколько первых лет она у нас была. А потом… Потом опять все закрутилось. Она уже не за себя стала нервничать, а за меня, но покоя не осталось. (Филипп Киркоров)
  • Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице была помада. Но не уверен, что помада Аллы — там присутствовала еще одна женщина. Еще помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. (Сергей Челобанов)
  • Не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее, жизнь нас уложила в кроватки. (Сергей Челобанов)
  • Если брать западные аналоги, по таланту и уровню популярности Пугачева — смесь Барбры Стрейзанд и Бет Мидлер, двух американских звезд. По умению выстраивать свою публичную жизнь она абсолютная Джулия Ламберт. По актерскому дарованию могу сравнить ее с Сарой Бернар. (Максим Галкин)
  • Ой, да что вы, любовь с первого взгляда! Так прям посмотрел с балкона на рыжее темечко и влюбился. Нет! Она, конечно, всем понравилась сразу, как певица и как человек. (Миколас Орбакас)
  • А то, что она меня била, я ж не жалуюсь, я молча сносил это. По молодости у Аллы был невыносимый характер. Она никогда не слушала моих оправданий. Сначала била, а потом разъясняла, кто прав, а кто виноват. (Миколас Орбакас)
  • Пригласил ее в ресторан. Там она выкинула такой трюк — разрезала ножом руку, выдавила кровь на первой странице моей записной книжки и написала: «Определите на досуге мою группу. Потому как петь — мое кровное дело». (Александр Стефанович)
  • Она дала мне самое главное — свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки. (Александр Стефанович)
  • Тогда за рубеж не разрешалось выезжать парам, состоявшим в гражданском браке. Алла закатила такой скандал в Октябрьском райкоме Москвы, что стены трещали. Она вламывалась в кабинеты, строила чиновников. Домой вернулась как черт злая и скомандовала: «Собирайся, едем жениться!» Спустя полчаса мы стали мужем и женой. (Евгений Болдин)
  • Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой великой и роскошной женщины, которая поет, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь. (Филипп Киркоров)
  • Она — мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну не совпали по времени, по возрасту. Но половина — все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить. (Максим Галкин)
  • На сцене она всегда артистка. Алла не выходит на сцену в образе «жены». Она примеряет образ сильной или, наоборот, слабой женщины, но это всё равно образ. Это колоссальная актерская работа и театр песни. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу. Эта Алла прекрасно жила и до меня. И выбрала меня не Пугачева со сцены, а та Алла, которую я потом узнал. (Максим Галкин)
  • Эта голова полна идей, полна сумасбродства, естественно. Я за нее не буду говорить, но я так предполагаю. Мечты, пробы, падения, опять подъемы. Все, как положено. Я просто завидую ее характеру, вот в чем дело. Она очень сильный человек. (Миколас Орбакас)
  • Однажды она подарила мне свою фотографию, на которой написала: «Сашке-какашке от Алки-нахалки». До сих пор храню ее. Я впервые увидел Аллу в 1974 году. Она была красивой рыженькой девчушкой в мини-юбке. У нее была сногсшибательная фигурка и такие ножки! Я сразу запал. Мы быстро прониклись взаимными симпатиями. Были свидания. Но моя любовь была все же сильнее, а она оставила меня. Но мы до сих пор с Аллой дружим. (Александр Буйнов)
  • Алла — не певица, а, в первую очередь, драматическая актриса. Она умеет каждую песню превратить в спектакль, поэтому заставляет женщин всей страны плакать. (Александр Буйнов)
  • Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно. (Филипп Киркоров)
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует