За что мы любим маму Тимати Симону Юнусову

6 ноября ей исполнилось 60 лет.
За что мы любим маму Тимати Симону Юнусову

Симона — моя история

22 марта 2019 года Симона завела отдельный инстаграм (@simonachernomorskaya), где стала делать то, что в современном мире люди делать обычно боятся — говорить всю правду, как она есть, без прикрас и маскировки.

В первом посте Симона сразу призналась, что делает это для того, чтобы разобраться и проработать свои непростые отношения с мамой. «Я уже писала об этом, но видимо мне необходимо периодически вспоминать, чтобы проработать остатки боли», — написала она.

Она стала рассказывать историю своей семьи со всеми подробностями: как расстреляли деда, как родители хотели мальчика, а появилась она, как ее воспитывала любимая няня тетя Нюра, о своей первой любви и предательстве этой любви и многое-многое другое.

Откровенность Симоны помогает открываться и ее подписчикам — в комментариях многие из них делятся историями своей семьи.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Потрясающая бабушка

Завистники и злопыхатели говорят, что дочь Тимати и Алены Шишковой Алису воспитывают в основном вовсе не заботливые родители, а бабушка Симона. Возможно, такое мнение существует из-за того, что в основном аккаунте Симоны (@simona280) что ни фото — то любимой внучки.

Симона действительно много времени проводит с малышкой — например, зимует вместе с ней в Доминикане, пока мама и папа занимаются делами в Москве. И даже если родители рядом, Симона все равно не оставляет Алису без внимания и старается сопровождать ее в любом путешествии.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Потрясающая свекровь

За матерей Алисы и Ратмира — Алену Шишкову и Анастасию Решетову — Симона готова биться так же отчаянно, как и за собственных детей и внуков. И периодически в инстаграме ей приходится вставать на защиту девушек — особенно тогда, когда злые фолловеры пытаются внести в семью Юнусовых разлад, пуская грязные слухи про Алену и Настю.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Всегда держит руку на пульсе

Если вы думаете, что Симона в свои шестьдесят — классическая бабушка (как у вас в детстве — с нравоучениями и жареными пирожками), то вы ошибаетесь. Симона Яковлевна даст фору любой 20-летней (и мы не преувеличиваем!). Поэтому, когда Тимати едет с друзьями кататься на серфах, присутствие его мамы никого не смущает — наоборот, радует. Потому что все знают, что у Симоны энергии всем на зависть.

Против татуировок, которых у ее сыновей предостаточно, она тоже не возражает. Наоборот, понимает их ценность и значение. Так что у Симоны и у самой есть несколько рисунков на теле: буквально пару недель назад, после появления на свет сына Тимати Ратмира, Симона набила на руке даты рождения внуков.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Instagram