Яркие романы и браки Ники Хилтон

Личная жизнь Ники Хилтон почти так же полна неожиданными поворотами, как у ее старшей сестры Пэрис. Например, 9 ноября 2004 года знаменитая блондинка развелась с Тоддом Мейстером — всего-то через три месяца после свадьбы. Сейчас, впрочем, Ники снова счастливо замужем.
Ники Хилтон яркие романы и браки

Маркус Шенкенберг

В 2001 году выпускница католической частной школы для девочек Convent of the Sacred Heart на Манхэттене Ники Хилтон делала первые шаги в свете — под руку с бойфрендом Маркусом Шенкенбергом. Маркус был старше Ники на пятнадцать лет, в 1989 году начал карьеру модели, а с середины 1990-х стал сниматься в кино. Роман продлился около года. На память остались несколько фотографий совместных выходов — например, с премьеры фильма «О» в Нью-Йорке.

Брайан Макфейден

В светской хронике 2002-2003 годов Хилтон позировала в объятиях виджея MTV Брайана Макфейдена. В самый разгар их романа модель Хизер Кнес, известная контрактом с Escada, начала информационную войну против Брайана в надежде отсудить полную опеку над их общим сыном. В выражениях Кнес тогда не стеснялась — в разговоре с Page Six она назвала бывшего бойфренда «отцом-бездельником», в красках описала его нежелание помогать в воспитании мальчика (ни морально, ни материально) и в принципе участвовать в судебном процессе, который определил бы его судьбу. Говорят, именно роман с Хилтон окончательно рассорил Макфейдена и Ксен и даже поставил под угрозу его карьеру на телевидении. Спустя годы все наладилось — Брайан, конечно, не стал звездой, но в обойме остался. Да и с сыном он теперь поддерживает отношения.

Иэн Сомерхолдер

Наследница отельной империи и начинающий актер Иэн Сомерхолдер встречались на протяжении нескольких месяцев в 2004-м. В том же году, уже после расставания в жизни обоих произойдут крупные и знаковые события: Хилтон впервые выйдет замуж, а Сомерхолдер наконец добьется славы благодаря роли в сериале «Остаться в живых» (Lost) — первая серия будет показана на телеканале ABC 22 сентября 2004-го.

Тодд Мейстер

Очень насыщенный год выдался тогда у Хилтон. Летом волна вечеринок в компании подруг Тары Рид и Линдси Лохан плавно подвела ее к главному молодежному приключению нулевых — свадьбе в Лас-Вегасе. 15 августа примерно в 2:30 после полуночи 20-летняя Ники сказа «да» 33-летнему бизнесмену Тодду Мейстеру. Засвидетельствовали этот порыв безумия и романтики старшая сестра Пэрис, продюсер Джефф Бичер, актрисы Бижу Филлипс и Николь Ричи. Ники была одета в голубое мини-платье, ее голову венчала фата, расшитая кристаллами. Жених ограничился черной рубашкой, расстегнутой на верхние пуговицы, и джинсами. Что это было и как к тому пришло — никто не понял. Мейстер, к слову, был давним другом семьи Хилтон. Так что в официальном комментарии, появившемся на следующий день после свадьбы, родители Ники дали понять, что очень рады за нее — хоть и рассчитывали на то, что праздник будет не таким спонтанным. Счастье молодых продлилось недолго — уже в ноябре Мейстер и Хилтон расторгли брак.

Кевин Коннолли

Более осмысленные отношения случились у Ники с актером Кевином Коннолли. По данным People, они начали встречаться еще до свадьбы Хилтон в Вегасе и уже к началу 2005-го снова были вместе. Коннолли и Хилтон постоянно мелькали в свете, ходили на вечеринки, которые устраивал HBO — такое уж было время, — но и про личное не забывали. «Люди будут разочарованы, когда узнают, насколько обычные и нормальные у нас отношения. Мы смотрим "Отчаянных домохозяек" и засыпаем», — рассказал как-то актер одному из таблоидов. Но в июле 2006-го пара неожиданно распалась. Инициатором, судя по всему, была Ники. Именно она дала краткий комментарий, в котором призналась, что «хочет сосредоточиться на карьере» — тогда она работала над собственной линией аксессуаров и готовила к открытию отели Nicky O в Майами.

Дэвид Катценберг

Своеобразной репетицией перед нынешним браком были отношения Ники с Дэвидом Катценбергом. Во-первых, потому что, как и Джеймс Ротшильд, Дэвид принадлежит известной фамилии. Правда, не среди банкиров, а в Голливуде — отец экс-бойфренда Хилтон Джеффри Катценберг был сооснователем студии DreamWorks, а также входил в руководство Walt Disney. Во-вторых, роман продлился почти рекордные для Ники четыре года. Закончился по типичной в многозадачном татлеровском мире причине — несовпадение графиков. Ники много путешествовала, продолжала трудиться как дизайнер, Дэвид же занялся продюсированием. Времени друг на друга почти не осталось. Расстались влюбленные, как говорят, на мажорных аккордах. Сестра Ники Пэрис даже какое-то время продолжала веселиться в компании сестры Дэвида. Так сильно успели сблизиться семьи.

Джеймс Ротшильд

В 2015 году сбылась мечта Кэти Хилтон — ее младшая дочь Ники сыграла красивую, дорогую (особенно по сравнению с первой) и изумительно организованную свадьбу с весьма достойным Хилтон человеком — Джеймсом Ротшильдом. Ники и Джеймс познакомились за четыре года до венчания на церемонии бракосочетания друзей, Петры Экклстоун и Джеймса Станта. К тому моменту Хилтон переросла все то, с чем ассоциировались нулевые, и начала предпочитать мероприятия black tie клубным рейвам. Возможно, это и стало залогом крепких отношений с Ротшильдом. Пэрис считает иначе — в интервью People она как-то поделилась мнением, что Ники и Джеймс «созданы друг для друга». «Они как принц и принцесса», — сказала младшая сестра. Как бы то ни было, Ротшильд и Хилтон по-прежнему вместе. У них двое детей: дочери Лили и Тедди.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: getty images