Герои

«Я люблю дарить щенков»: Джордж Клуни и другие о подарках к Рождеству

Звезды рассказывают о том, какие особенные подарки они получали или дарили — классные и не очень.
реклама
29 Ноября 2017
Tatler
Tatler
Джерри Вайнтрауб и Джордж Клуни

Джерри Вайнтрауб и Джордж Клуни

В преддверии Рождества издание W Magazine узнало у Джорджа Клуни, Джессики Честейн, Эль Фэннинг и других знаменитостей о лучших и худших подарках, которые они дарили и получали на праздники.

Джордж Клуни

«Продюсер Джерри Вайнтрауб однажды подарил мне разбитый автомобиль Station Wagon 1972 года. Это было ужасно, я не знал, что с ним делать. Только на его ремонт ушло бы не меньше шести тысяч долларов. Эта развалюха стояла прямо у моего дома и загораживала проезд, но я не мог просто от него избавиться. Что до меня, то я люблю дарить людям щенков».

Джейк Джилленхол

«Я подарил Джеффу Бауману (марафонцу, которого Джилленхол сыграл в фильме «Сильнее» (Stronger). — Прим. ред.) потрясающий японский туалет Toto. У него сиденье с подогревом, а крышка поднимается и опускается сама. Я бы от такого не отказался».

Люк Эванс

«Каникулы на Мальдивах — вот лучший подарок, который я получал. Худший — фарфоровая лягушка от моей мамы, которую она купила на распродаже. Я даже выкинуть ее не могу, иначе она обидится. Приходится доставать лягушку каждый раз, когда она приходит в гости, а потом прятать обратно на чердак».

Чарли Ханнэм

«Мои поклонники однажды подарили мне куклу в виде меня — в полный рост. Они везли ее из Германии в Лондон на машине, старались, так что пришлось ее принять и пронести через весь отель, в котором было очень много людей. Я чувствовал себя так неловко. Когда ее увидел мой младший брат, он начал шутить, что она выполнена со всеми анатомическими подробностями. К сожалению, это оказалось действительно так — он снял с куклы штаны, и мы в этом убедились».

реклама
Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм

Рэйчел Вайс

«Лучший подарок, который я дарила, — фотография авторства Брюса Дэвидсона моему мужу Дэниелу Крейгу. Лучший подарок, который я получала, — ожерелье из проволоки и пластиковых бусин, которое сделал мой сын. Всегда ношу его дома».

Приянка Чопра

«Был один парень, профессор в колледже, который постоянно пытался пригласить меня на свидание, но я отказывалась. Он хотел мне понравиться, но не знал, что подарить. Кто-то сказал ему, что я люблю свечи. Он подарил мне свечу — точнее, маленькую свечку, такие бесплатно раздают в супермаркетах. Я посмотрела на это и подумала: "Ну уж нет"».

Эндрю Гарфилд

«Моя бабушка была забавной женщиной. Когда мне было семь или восемь лет, я попросил у нее альбом Майкла Джексона Bad на кассете. На Рождество я получил большую коробку — открыл ее и увидел блендер. Она сказала: "Открой его, и мы сможем смешать все, что захотим". Я открыл и увидел в блендере кассету — в окружении куриных ножек и овощей. Это был хороший подарок».

Николас Кейдж

«Однажды мне подарили свитер ручной работы. В каждом его шве я чувствовал любовь этого человека. Это был потрясающий подарок» .

Андре Леон Телли

«Лучший подарок, который я получал, — кожаный велосипед Hermès от Анны Винтур».

Анна Винтер и Андре Леон Телли

Анна Винтер и Андре Леон Телли

Эль Фэннинг

«Один мой родственник подарил мне на Рождество жидкость для контактных линз. Мы с сестрой постоянно об этом вспоминаем. Зачем он это сделал? У меня хорошее зрение, я не ношу ни линзы, ни очки».

Кристофер Вальц

«Свивен Кольберт подарил мне футболку, которая порвалась после первой стирки. Плохой подарок».

Эмма Томпсон

«Лучший подарок мне сделал муж — он отправил меня на недельные курсы сомелье. Это было здорово, я люблю вино и была рада научиться в нем разбираться. Худший подарок, который я получала, — наполовину съеденная коробка конфет от моей тети Молли».

Эмма Томпсон с мужем Грегом Уайзом

Эмма Томпсон с мужем Грегом Уайзом

Маргарет Куэлли

«Моя сестра Рейни старше меня на пять лет. Когда мне было три, а ей восемь, она целый год копила деньги, которые ей давали на карманные расходы, чтобы купить мне балетные туфельки. Это, наверное, самое приятное, что для меня делали».

Закари Куинто

«Лучший подарок, который я делал, — путешествие для своей семьи. Я сказал, чтобы каждый сам выбрал, куда хочет поехать, и отправил их туда. Они выбрали Австрию и Германию».

Джессика Честейн

«Я устроила потрясающий сюрприз своей семье — вывезла всех на следующий день после Рождества в парк развлечений Disney World».

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Tatler
Tatler

29 Ноября 2017

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует