«Я горжусь тем, какой сильной женщиной я стала»: Пэрис Хилтон впервые рассказала, что стала жертвой насилия

Речь идет о событиях 1990-х годов.
Пэрис Хилтон впервые рассказала что стала жертвой насилия

Главная звезда нулевых Пэрис Хилтон планирует вернуть былую славу — реалити-дива запускает документальный фильм на YouTube Originals под названием This Is Paris. В нем наследница многомиллионного состояния впервые расскажет о своих подростковых травмах. Премьера состоится 14 сентября, но трейлер уже наделал немало шума.

«Я нервничаю, — признается Хилтон в коротком трейлере. — Я дрожу. Трудно даже есть, потому что мой желудок крутит со страшной силой. Это что-то очень личное, и я не люблю говорить об этом. На самом деле никто не знает, кто я. Когда я была маленькой, случилось кое-что, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары. Единственное, что позволило мне не сойти с ума, — это мысль о том, кем я хочу стать в будущем, когда избавлюсь от всего этого».

39-летняя светская львица, бизнесвумен и диджей рассказала в интервью People, что она подверглась насилию в школе-интернате Provo Canyon в штате Юта, которую посещала в конце 1990-х. До отъезда в интернат она жила с родителями в отеле Waldorf Astoria и частенько могла нарушить комендантский час. «Было так легко улизнуть и пойти в клубы и на вечеринки. Мои родители были слишком строги, и мне захотелось взбунтоваться. Они наказали меня, забрав мой мобильный телефон, забрав мою кредитную карточку, но это не сработало. Я бы все равно убегала», — признается Пэрис. Тогда родители решили принять крайние меры и выслали ее в школу Provo, где она пробыла 11 месяцев.

Пэрис описывает это время так: «Я сразу поняла, что это будет худшее место в мире. Это была не школа, а непрерывная пытка — каждый день на меня кричали. Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня чувствовать себя плохо и запугивали. Я думаю, их целью было сломить нас. Мы подвергались физическому насилию — нас оскорбляли, били и душили. Они хотели вселить страх в детей, чтобы мы были слишком напуганы и стали послушнее».

В фильме появятся и другие ученики интерната, которые поделятся своими историями. Многих из них насильно заставляли принимать лекарства, избивали и пичкали успокоительными. Также в картине появятся сестра Пэрис Ники Ротшильд-Хилтон и мать Кэти Хилтон.

«Я горжусь тем, какой сильной женщиной я стала. Люди могут считать, что все в моей жизни далось мне легко, но я хочу показать миру, кто я на самом деле», – признается Пэрис.

В начале марта на шоу The Talk Пэрис призналась, что съемки документального фильма стали для нее настоящей панацеей.

«Я так сблизилась с режиссером, и она действительно задавала мне так много вопросов, — рассказала Хилтон. — Я начала думать о своем прошлом и о том, через что я прошла, и поняла, насколько это повлияло на мою жизнь и как я долго держала эту травму в себе. Когда люди посмотрят этот фильм, они увидят меня с другой стороны. Фильм помог мне многое раскрыть в себе».

Ждем премьеру — такой Пэрис мы еще не видели.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Getty Images