Герои

Вас сегодня не узнать: героини Tatler спустя 10 лет

На фейсконтроле – Михаил Друян. Ласково, как умеет только он, светский продюсер комментирует перемены, которые произошли с лицами московского А-листа. С его в том числе.
реклама
22 Августа 2018
Tatler
Tatler

Десять лет «Татлер» вдохновенно рисует светскую карту Москвы. В этой сейсмически нестабильной зоне наши девушки влюблялись и разводились. Худели в «Шено» и качали внутреннюю поверхность бедра у Феоктистова. Ездили в Лос-Анджелес на перепрофилирование к доктору Канодии и кололи ботокс у Себага. В любом виде смело выходили к пресс-волу. Я сравниваю прошлое с настоящим – и вижу: долгая светская жизнь пошла героиням хроники на пользу. Им я сегодня с радостью признаюсь в любви.

Вероника Белоцерковская

реклама

На фото слева я вижу милую селянку, вырвавшуюся из Кап-д’Ая на виллу Ротшильда. Вряд ли она могла тогда предвидеть силу и мощь своего нынешнего инстаграма. Очевидно, на Балу цветов Ника еще не открыла для себя #совместимость и #правильныйракурс. Не то что сейчас: белая рубашка, строгие очки и фламинго на обоях в туалете нового «Белого сада». Мейк с укладкой – оттуда же.

Снежанна Георгиева

Шамаханская царица с годами все сильнее открывает свое, как она уверяет, неидеальное тело. Эта неидеальность вкупе с обновленным профилем, блестящей самоиронией и миллионом пузырьков «Золотой Балки» делают свое дело. Я просто восхищен и каждый раз с завистью смотрю сторис ее зажигательных танцев на столах в паре с Вадимом Галагановым.

Ксения Чилингарова

Дочь полярника на наших глазах совершила переход через Северный полюс: из очаровательной – воспитанной и упитанной – девушки превратилась в коротко стриженную поклонницу Рафа Симонса и Фиби Фило. Сама Ксюша тоже немножечко шьет – классные пуховики под маркой Arctic Explorer.

Ульяна Сергеенко

Фотограф Сергеенко в Dior Couture от Гальяно (полный тотал-лук, включая трость) в декорациях московского театра Et Cetera обернулась гранд-дамой кутюра имени самой себя. Жалко одно: очаровательную улыбку навсегда сменил «принципиальный и жалостливый взгляд».

Ксения Соловьева

Обаятельная персиковая кофточка сомнительно красила свеженазначенного главреда «Татлера». То ли дело сейчас. Спорт, секс, взгляд с поволокой и очень модная мокрая укладка. Вне зависимости от статуса и лука, Ксения остается моим любимым partner in crime. Чью манеру разговора я не устаю копировать последние десять лет.

Елена Перминова

Г рустный лондонский единорог превратился в выгоревшую под лучами алуштинского солнца охотницу Диану на арене международного фэшна. Она долго позирует фотографам до начала дефиле и через инстаграм погружает нас всех в жизнь своих «арбузных отпрысков».

Даша Жукова

Я все больше скучаю по ее акценту с Upper East Side, безупречным платьям Marc Jacobs и Дашиной международной тусовке, которая все реже висит на люстрах «Симачёва». Когда разлука становится невыносима, беру «Татлер» и любуюсь ее обложечным портретом авторства Эди Слимана.

Мирослава Дума

Можно допустить, что этот взгляд на фото слева направлен на Андрея Пежича и Брайана Боя. Совсем другое дело – фотография справа. Наглухо застегнутая в Chanel Мирослава возвращается в свет и старается быть милой. Я очень надеюсь, что эта обновленная улыбка искренняя.

Наташа Гольденберг

С радостью отдает моде всю себя, в разные годы по-разному. Мини от Альбера Эльбаза сменил оверсайз от Демны Гвасалии. Наталья Викторовна трогательно включила девичью амнезию. В 2018-м она никогда не признается, что в 2008-м у нее были лубутены. И не одни.

Надежда Оболенцева

Румяный пухлик в пайетках загорел, похудел, закурил сигариллы и ведет абсолютно декадентский образ жизни на Патриках. Уверен, банда Воланда обзавидуется, глядя на Надю и ее верную компанию: Свету Б, Резо Г и самую очаровательную морду инстаграма – лабрадудля Фанни.

Тина Канделаки

Тинатин времен программы «Нереальная политика» похожа на пресс-атташе Тамары Гвердцители, который впервые слушает песню «Мамины глаза». Новая Тина – справа – замужем, профессионально любит спорт и овладела сложным искусством сочетать светло-голубой с ярко-красным.

Юлия Матвиенко

Легкий налет группы «Мираж» у Юли с замужеством сменился на петербуржский холод. Меткие хроники Северной столицы, верность Dior и интересные путешествия заставляют меня с любопытством наблюдать за жизнью самой, пожалуй, красивой девушки Петербурга.

Оксана Лаврентьева

Каждый раз, как у Оксаны случалось плохое настроение, она за один подход выносила весь ассортимент магазина Chanel в Монте-Карло. Подозреваю, что трофей в левой руке именно оттуда. Но все это было десять лет назад. Сейчас совсем другое дело, осталась только любовь к золотым аксессуарам. В остальном – little drama look с красной помадой и взглядом влюбленной женщины.

Софья Эрнст

Сойдя с «Красной стрелы», красавица из хорошей семьи Соня Заика пышек, как на Большой Конюшенной, в Москве не нашла, зато встретила большую любовь. Сменила фамилию, родила двух девочек и выросла как актриса в спектакле Константина Богомолова «Три сестры».

Ксения Собчак

Непрерывная работа над собой – одно из главных достоинств экс-кандидата в президенты РФ. Начес и мейк, с которыми сейчас было бы уместно появиться на юбилее Владимира Винокура в банкетном зале «Сафиса», эволюционировали в скрупулезно уложенные кудри и макияж без макияжа. А вот любовь к русским дизайнерам у Ксении Анатольевны – всерьез и надолго.

Михаил Друян

К счастью, больше не прошу мастеров в Jean Louis David подводить мне глаза. К сожалению, больше не влезаю в эту кожаную куртку Dior Homme из дебютной коллекции Криса ван Аша, купленную на сейле 70 % в мужском магазине Aizel на Патриках. Хорошо бы научиться меньше жрать в командировках, но еще не все рестораны, отмеченные моим тезкой «Мишленом», досконально изучены.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует