В интервью Келли Кларксон Джилл Байден рассказала о разводе и погибшем пасынке

Первая леди говорила о личном.
В интервью Келли Кларксон Джилл Байден рассказала о разводе и погибшем пасынке

Со дня инаугурации Джо Байдена прошел месяц. 46-й президент США и его супруга Джилл Байден уже освоились в Белом доме и начали принимать там гостей. Одной из первых резиденцию посетила певица Келли Кларксон — чтобы поговорить с первой леди и задать ей вопросы, которые волнуют ее больше всего. Выпуск The Kelly Clarkson Show с участием миссис Байден был показан по телевидению вечером 25 февраля, также отрывки были опубликованы на YouTube-канале проекта. И, судя по всему, разговор получился очень личным.

Одной из важных тем интервью стал развод. В 2020 году стало известно, что Кларксон расстается с мужем после 7 лет брака. Процесс еще не завершен, и певица до сих пор чувствует на себе тяжесть разрыва. Зная, что Байден в прошлом пережила похожий опыт, Келли поинтересовалась у своей собеседницы, как та нашла в себе силы жить дальше. «Это произошло не сразу. Мне понадобился год, чтобы снова встать на ноги», — призналась первая леди, вспоминая развод с первым мужем Биллом Стивенсоном. По словам Джилл, она долгое время боролась с чувством вины за случившееся и страдала от низкой самооценки: «Я думала, что со мной что-то не так». А потом совершенно неожиданно она познакомилась с будущим мужем Джо Байденом. Эта встреча заставила первую леди другими глазами взглянуть на проблему. «Если бы не развод, я бы никогда не встретила Джо», — считает миссис Байден. Исходя из своего опыта, Джилл посоветовала Келли подождать, пока все не наладится, потому что, по ее мнению, время лечит любые раны.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Развод — не единственная сложность, с которой пришлось столкнуться первой леди США. Во время интервью она также рассказала, как тяжело переживала смерть пасынка Бо Байдена от рака мозга. Джилл призналась, что много молилась о его выздоровлении, но когда чуда не случилось, ей было сложно вернуть в себе прежнюю веру. Пережить этот кризис Байден помогла совершенно незнакомая женщина, которая просто подошла к ней в церкви и предложила стать ее партнером по молитве. Джилл дружит с ней и по сей день — они регулярно созваниваются и переписываются. «После этого я снова начала верить. Мне кажется, это какой-то дар, который я получила от нее», — сказала супруга американского президента.

Первая леди также рассказала о милых традициях, которых придерживается ее семья. Джилл и Джо Байден, например, стараются каждый вечер проводить время вместе за ужином. «Мы отключаем телефоны и просто сидим и общаемся. А потом Джо возвращается к работе, а я иду проверять работы студентов», — сказала Джилл. А каждое воскресенье Байдены собираются за одним столом со своими детьми.

Во время записи шоу первая леди также поговорила о своей страсти к преподаванию и необходимости совмещать свои новые обязанности с работой и заботой о семье, а еще познакомила свою гостью с немецкими овчарками Чемпом и Мейджором.

Вам может быть также интересно:

Джилл Байден — школьная учительница и новая первая леди США

Фото: getty images