Герои

Тина Канделаки поздравляет Tatler с юбилеем

Генпродюсер «МатчТВ» дала высокую оценку бренду Tatler. Нам приятно.
реклама
06 Сентября 2018
Tatler
Tatler

За что вы любите Татлер?

За подачу текстов. За иносказательный язык. Татлер – современная версия «Тысяча и одной ночи» сказаний Шахерезады, мудрой дочери визиря Шахрияра. Если Tatler про тебя написал, то ты – часть истеблишмента. Я не отношусь к этому очень серьезно, но считаю, что и светские рауты можно использовать с умом – это встречи, знакомства, обсуждения. Не только «фоточки» и утко-губы. Для меня важна стилистика подачи текстов – легко, но между строк можно многое серьезное и совсем не «юморное» прочитать. Для тех, кто понимает светский шифровальный язык, конечно.

Чем вам Татлер насолил?

Да ничем. Мне сложно «насолить» – я прошла и огонь, и воду, и медные трубы и не по одному разу. Если критика конструктивная, я ей только рада. Если нет – не обращаю внимания. Татлер пишет остро про своих персонажей – за это его и любят читатели. Кроме того, героями публикаций охотно становятся даже очень закрытые люди. В этом большая заслуга редакции.

Чем вас Татлер раздражает в принципе?

Я же уже сказала, что у меня нет никакого негатива к изданию. Мне импонирует, что помимо своей непосредственной задачи – развлекательной, журнал проводит в определенной степени просветительскую и воспитательную активность. Элиту тоже надо воспитывать, облагораживать вкусы и формировать предпочтения. И в этом журнал остается верен своим задачам и интересам целевой аудитории.

Ваше главное достижение за эти 10 лет?

Я считаю реальным своим достижением сохранение живого интереса к постоянному обучению и желание мотивировать очень многих к позитивным изменениям. Благодаря программе «Самый умный» чувствую ответственность за наше молодое поколение. Моя биография и карьера – я всегда с молодыми. В марте и апреле этого года, например, я провела мастер-классы по приглашению 15 вузов в разных регионах страны. Более 7, 5 тыс. студентов смогли в них участвовать и каждый мог задать мне любой вопрос на любую тему. Это мой долг по отношению к ним. Они меня сделали символом поколения, и я должна им передавать тот опыт и знания, которыми владею.

Ваше главное достижение 2018-го?

Мы все сейчас живем чемпионатом мира по футболу FIFA (Интервью и съемка сентябрьской обложки проходили в июне, — прим. Tatler). И самое важное, что спорт в нашей стране на весь месяц проведения ЧМ стал самой главной темой для всех. Спорт объединяет миллионы граждан из разных стран, даже несмотря на возможные политические разногласия. Сотни тысяч болельщиков, приехавших в нашу страну на чемпионат, я уверена, узнают нас лучше благодаря нашему радушию и открытости и приедут к нам в гости еще много раз.

Что вы будете делать следующие десять лет? И о чем будет писать Tatler?

Хотелось бы заниматься тем, что получается делать эффективно и с хорошим результатом телесмотрения. Работа продюсера за прошедшие годы уже подарила мне много положительных эмоций, впечатлений, жизненного опыта и знакомств с прекрасными людьми. Мы произвели и выпустили большое количество телевизионных проектов разных жанров в сегменте «околоспорт» на «Матч ТВ»: в среднем от 30% до 40% ежемесячно от всего эфирного времени канала или, если проще говорить, это все, что зритель видит «до» и «после» трансляций. Наши спортсмены и их достижения – важная тема для правильной популяризации спорта в нашей стране среди молодого поколения. Чем больше мы будем знать о наших спортсменах, тем лучше мы будем любить, понимать и смотреть соревнования в разных видах спорта. Через 10 лет будет принципиально другая сфера медиа, в которой зрители станут конкурентами профессионалам и будут иметь свою аудиторию. Я бы хотела понимать этот мир и быть его частью, потому что ранее я даже представить себе не могла, что моя профессия окажется настолько увлекательной и технологически инновационной. Обещаю, что всегда найду для «Татлера» время пообщаться и поделиться новостями по этим темам.

реклама
Tatler
Tatler

06 Сентября 2018

Фото:ДАНИЛ ГОЛОВКИН. ПРИЧЕСКА: КОНСТАНТИН КОЧЕГОВ. МАКИЯЖ: ЕВГЕНИЯ ЛЕНЦ; Маникюр: Елена Червякова. Ассистент мастера по маникюру: Роксана Рустамова. Сет-дизайнер: Илья Немировский. Ассистенты фотографа: Дмитрий Константинов; Антон Гребенцов; Константин Егонов; Виталий Сагалов/Bold Moscow. Ассистенты стилистов: Александра Храмова; Ася Хайретдинова. Продюсер: Анжела Атаянц. Ассистент продюсера: Катерина Федоренко.

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует