Сын владельца «РуссНефти» женился на студентке из Ингушетии

На свадьбе у молодоженов выступили Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Элтон Джон.
Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой свадебные фото и видео из ресторана Safisa | Tatler

Невеста Саида Гуцериева Хадижа Ужахова

Свадьба сына российского медиамагната Михаила Гуцериева (владелец британской GCM Global Energy Inc., НК «РуссНефть», ОАО «Русский уголь» и других компаний) Саида вполне тянет на событие года. По случаю торжества московский ресторан Safisa превратился в цветочную оранжерею, где посреди стен из разноцветных гортензий и «поющих» фонтанов выступали зарубежные звезды Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас, а среди гостей были замечены Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и первый президент Республики Ингушетия Руслан Аушев.

Поразила даже самых искушенных и невеста — уроженка Ингушетии, студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова и просто красавица Хадижа Ужахова, которая предстала у алтаря в рукотворном шедевре Elie Saab весом в двадцать пять килограммов с длиннющим кутюрным шлейфом.

По скромным подсчетам свадьба обошлась в двадцать миллионов евро: гонорар Дженнифер Лопес составил пять миллионов, а Элтона Джона — семь (сколько стоит выступление остальных звезд, не уточняется). Однако такие траты Гуцериев-старший вполне может себе позволить — он входит в двадцатку самых богатых людей России по версии журнала Forbes (доход Михаила на 2015 год составил почти два с половиной миллиарда долларов).

Сын владельца «РуссНефти» женился на студентке из Ингушетии

ГалереяCлайдов: 13
Смотреть галерею

Фото: Instagram