Что нужно знать об актрисе Софье Володчинской – новом увлечении Chanel

Знакомьтесь, Софья Володчинская: звезда телеканала «Россия 1», дочь белорусского коллекционера и актриса театра Сергея Безрукова.
Что нужно знать об актрисе Софье Володчинской  новом увлечении Chanel

Шерстяной костюм, часы J12 из керамики и стали, все CHANEL; кольцо Coco Crush из белого и желтого золота с бриллиантами, кольцо Lion Venitien из белого золота с бриллиантами, браслет Ruban из белого золота с бриллиантами, все CHANEL FINE JEWELRY.

«У меня лицо Моники Беллуччи, а природа – Джульетты Мазины. Кинорежиссеры разводят руками: «Дамочка, ну вы уж определитесь: либо туда, либо туда», – смеется двадцатидвухлетняя Софья Володчинская, актриса Московского губернского театра. В труппу под руководством Сергея Безрукова выпускница ГИТИСа попала год назад и теперь танцует Волчицу, Бандерлога, Рыжего пса и Золотую статую в «Книге джунглей» по Киплингу, а также хорошо поет в главной роли сумасшедшей Анны Павловны в «Возмутителе» по мотивам «Пошехонской старины» Салтыкова-Щедрина.

Большое кино у ученицы Сергея Голомазова пока впереди. Зато она в октябре дебютировала на телеэкране – на «России 1» показали второй сезон детектива «Преступление». Это пересадка на нашу почву скандинавского сериала «Убийство», который получил премию BAFTA и был дважды номинирован на «Эмми». Тем нашим читателям, кто смотрит не ВГТРК, а Netflix, он известен по адаптации восьмилетней давности. В отечественном ремейке главную роль следователя Следственного комитета играет Дарья Мороз. Итальянской брюнетке Володчинской, у которой очень красивый инстаграм, досталась роль блогера Марии Вишни с камерой GoPro на селфи-палке. С их помощью Вишня ведет свое собственное расследование смерти приятеля дочери влиятельного российского бизнесмена.

Друзья у Софьи серьезные, артхаусные, что не мешает ей любить вечные татлеровские ценности.

Шелковый жакет, часы J12 из керамики и стали, все chanel; кольцо Coco Crush из белого и желтого золота с бриллиан­тами, браслет Ruban из белого золота с бриллиантами, все Chanel fine jewelry.

Сама Софья – дочь бизнесмена белорусского. Профессиональный музыкант Александр Володчинский занимается шоу-бизнесом. Но куда больше известен своим собранием русской живописи, которое на его родине даже зовут «Малой Третьяковкой». Выставка его Перова, Куинджи, Бенуа четыре года назад заняла в Отделе личных коллекций Пушкинского сразу пять залов. Дядя Софьи Арсений Сагальчик тоже был заслуженным деятелем искусств, причем буквально до своей кончины служил главным режиссером петербургского ТЮЗа. Племянница называет его гением и вспоминает, как он по скайпу давал ей профессиональные советы.

В Москве Софья весело проводит время за бокалом вина с друзьями в «22.13» или за курицей в манговом соусе в «Техникуме». В числе ближайших – фронтмен Tesla Boy Антон Севидов, играющий сейчас на сцене «Гоголь-центра», Сергей Двойников, звезда фильма «Бык», который получил главный приз на последнем «Кинотавре», и однокурсница по ГИТИСу, дочь актрисы Юлии Ауг Полина Ауг. Компания серьезная, артхаусная, что, впрочем, не мешает Софье любить вечные татлеровские ценности. Те отвечают взаимностью: недавно, к примеру, ей написали из Chanel. Там Володчинскую называют «новым другом» и обещают «одевать на мероприятия и поддерживать в сопутствующих творческим начинаниям вещах». Сама она тем временем мечтает о мятном твидовом костюме с мини-юбкой. Юная артистка убеждена: «Нужно жить так, чтобы можно было позволить себе сесть в Chanel на бордюр».

Шерстяные пальто и костюм, chanel; колье Lion Venitien из белого золота с брил­лиантами, chanel fine jewelry.

Фото: Фото: Роман Машевский. Прическа: Алексей Ярославцев. Макияж: Эрнест Мунтаниоль/Chanel. Ассистент фото­графа: Степан Фанкин. Ассистенты стилиста: Тимур Литвинов; Полина Ткачёва. Продюсер: Анжела Атаянц. Ассистент продю­сера: Елизавета Биличенко.