Шэрон Стоун рассказала, как пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

Звезда «Основного инстинкта» перенесла операцию по реконструкции груди, после того как в 2001 году ей удалили две доброкачественные опухоли.
Шэрон Стоун рассказала как пластический хирург увеличил ей грудь без ее согласия

30 марта в продажу поступили мемуары 63-летней Шэрон Стоун The Beauty of Living Twice. В рамках промокампании книги звезда «Основного инстинкта» дала интервью The Times, в котором призналась, что перенесла операцию по реконструкции груди (врачи удалили ей две доброкачественные «гигантские» опухоли в 2001 году). Но когда Стоун очнулась после наркоза, то обнаружила, что хирург поставил ей слишком большие имплантаты: «Когда мне сняли бинты, я поняла, что грудь стала больше на размер. Врач тогда сказал, что она лучше подходит к размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия. Он сказал, что я буду лучше выглядеть с большой грудью».

Шэрон также пишет в своих мемуарах об инсульте и кровоизлиянии в мозг, которые она пережила в 2001 году в возрасте 43 лет. Актриса вспомнила, как лежала на больничной койке, а врач подошел к ней и сказал, что она была на волосок от смерти: «В палате было так тихо. Когда в комнате так тихо и никто не бегает, пытаясь вас реанимировать, тогда вы понимаете, насколько близка смерть и насколько все серьезно».

Стоун выздоровела и взяла двухлетний перерыв в карьере, чтобы восстановиться, однако после паузы вернуть популярность было не так просто. После «Основного инстинкта» (он вышел в 1992 году) и «Казино» (1995) она стала суперзвездой, а потом семь лет пыталась найти работу, одновременно потеряв опеку над приемным сыном Роаном.

«Люди обращались со мной очень жестоко. Я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно для выздоровления. Мне пришлось заложить свой дом. Я потеряла все, что у меня было. Я потеряла работу. Я была самой востребованной кинозвездой, понимаете? Это было похоже на историю с принцессой Дианой. Мы обе были знаменитыми, а потом она умерла, у меня случился инсульт. И о нас забыли», — рассказывала Стоун в интервью Variety в 2019 году.

С тех пор знаменитость наладила отношения со старшим сыном, которому сейчас 20 лет, и живет вместе с ним и двумя другими приемными сыновьями: 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном. «Когда я была ребенком, я всегда хотела иметь дом, полный бегающих и кричащих детей и собак, и я получила это. Я благодарна за эту счастливую жизнь», — подытожила она.

Фото: Getty Images