Герои

Шарлиз Терон: «Для меня нет разницы между усыновленным и биологическим ребенком»

Актриса рассказала о новой роли, ради которой набрала 16 килограммов, детях и о том, что, возможно, она покинет Америку.
реклама
13 Апреля 2018
Tatler
Tatler

В следующем месяце на экраны выйдет новый фильм режиссера Джейсона Райтмана «Талли» с Шарлиз Терон в главной роли. Ради этой картины, в которой актриса сыграла мать-одиночку, воспитывающую троих детей, Шарлиз набрала 16 килограммов. Менять свое тело ради образа ей не впервой. Чтобы в 2001 году сыграть умирающую от рака Сару Дивер в ленте «Сладкий ноябрь», она похудела на 13 килограммов. А спустя три года вновь изменилась до неузнаваемости, прибавив 14 килограммов ради роли в картине «Монстр», которая принесла ей «Оскар». Тогда Шарлиз быстро вернулась в прежнюю форму. Но на этот раз, по словам актрисы, все было по-другому.

«Во время съемок "Монстра" мне было 27. Я вернулась к своему нормальному весу уже через три недели, просто перестав перекусывать на ходу. На этот раз все было сложнее. Я ела много углеводов и сахара, это плохо повлияло на мою психику. Впервые в жизни у меня началась депрессия. Возвращение к прошлой жизни заняло много времени», — говорит актриса.

У Шарлиз Терон двое детей — мальчик Джексон и девочка Августа. Оба ребенка усыновленные. На вопрос журналиста, не чувствует ли она, что в ее жизни чего-то не хватает, так как у нее нет биологических детей, актриса ответила: «Когда я впервые решилась на усыновление, моя мама показала мне письмо, которое я написала в детстве. В нем я просила, чтобы мы усыновили братика или сестренку. В Южной Африке много сирот, и я никогда не понимала, почему их никто не берет под опеку. Но это очень личный вопрос. У меня есть друзья, которые знают, что не смогут растить усыновленного ребенка как родного. И я все равно их уважаю. Но для меня нет никакой разницы между усыновленным ребенком и биологическим. Я не чувствую, что что-то упускаю».

Единственной проблемой Терон видит настроения в США, изменившиеся в худшую сторону после инаугурации Дональда Трампа. Ситуация, по мнению актрисы, становится такой напряженной, что она не исключает возможности покинуть страну.

«Расизм в Америке намного сильнее, чем кажется. Мы больше не можем это отрицать, мы должны говорить об этом. В нашей стране есть места, куда я бы не рискнула ехать со своими детьми. Когда я смотрю на сына и дочь, то думаю, что, возможно, когда-нибудь мне придется уехать из этой страны, если ничего не изменится. Потому что я хочу, чтобы мои дети чувствовали себя в безопасности», — рассказала Шарлиз.

Шарлиз Терон с дочерью Августой

Шарлиз Терон с дочерью Августой

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует