Сестры Спенсер, Иванка Трамп, Джаред Кушнер и другие в апрельском номере Tatler

В продаже с 23 марта.
Сестры Спенсер Иванка Трамп Джаред Кушнер и другие в апрельском номере Tatler

Апрельский номер Tatler можно читать онлайн на смартфоне и планшете: скачайте приложение Tatler Russia в Google Play и App Store. Чтобы не пропускать новые номера журнала, подпишитесь сразу на год: вы будете получать уведомления о свежих выпусках и сможете просматривать архивные номера Tatler.

Купить журнал вы можете в супермаркетах и киосках, а также на сайтах «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжного магазина «Москва»«Самокат».

Первое интервью леди Амелии и Элайзы Спенсер — о жизни в ЮАР, наследстве тети Дианы и планах на будущее

Близнецам леди Амелии и Элайзе Спенсер двадцать восемь лет, они дочери Чарльза, девятого графа Спенсера, и модели Виктории Локвуд, его бывшей жены, матери старших четырех детей. Новое поколение великой британской династии. Сестры дебютировали в свете в 2011 году на свадьбе кузена, принца Уильяма. Потом, в 2018-м, Амелия приехала на свадьбу к его младшему брату Гарри – с мамой, сестрой Китти и младшим братом Луи, виконтом Элторпом. Под ручку вошли в часовню Виндзорского замка. Кроме этих двух выходов и публичного объявления о помолвке Амелии с Грегом Маллетом, который ухаживает за ней уже двенадцать лет, заметных светских событий в жизни близнецов не было. Сестры до сих пор прячутся в Африке.

Обе говорят, что им удобнее всего в джинсах и футболках или в спортивных костюмах — визит «Татлера» с фотографом, стилистом, платьями девушек озадачил. Но надо следовать примеру мамы, первая журнальная съемка Виктории Локвуд была как раз в Tatler в 1984 году!

Все о закрытых чатах, пришедших на смену соцсетям

Не то чтобы совсем «на смену». Но соцсети сегодня окончательно превратились в медиа. Они как газета, которую в теплую ламповую эпоху выписывал сельский джентльмен. Там и новости политики, и сплетни, и реклама сенокосилки. Все это от джентльмена не требовало интерактива, и если он во время чтения за завтраком бурчал: «Holy Moly! The bastard’s rich!», дорогая редакция его не слышала. Что естественно. (Неестественно нанимать лайкальщиков по рублю за коммент, а приходится, потому что бесплатно сейчас комментируют в основном те, кому хочется выражаться матом.)

Коронавирус с карантином добавили два важных обстоятельства. Во-первых, мы реже выходим из дома, и возник острый дефицит свежего фотогеничного контента. Во-вторых, мы реже очно видимся с настоящими знакомыми, хотя поговорить есть о чем — проблем выше крыши. То есть новых фоток мало, зато в голове скопились мысли из категории «не для всех». Вот и логично, что настоящая жизнь теперь кипит в чатах, где все свои.

Журналист Мария Лобанова о том, как жить с диагнозом «бесплодие»

«Я бесплодна, у меня не может быть детей. Недавно упомянула об этом в посте — и полгорода написало мне в комментариях, какая я смелая и сильная. А вторая половина написала в личку: как они сами несчастны, потому что тоже не могут родить, но боятся и стесняются об этом говорить. Я случайно открыла ящик Пандоры. На бегу ногой задела. Вообще-то по задумке пост был о помощи детям-сиротам, которым я (бездетная, но это вообще не принципиально!) могла бы помочь. Ну и объяснила по ходу пьесы, что у меня в биографии вот такая незадача. Другой замысел Бога, мне неизвестный. Я пытаюсь разгадать. А пока грызу эту головоломку — могу принести пользу, чтобы зря времени не терять.

Не буду делать вид, что я умная и продвинутая, но установка «дети для женщины — главный смысл жизни» с ранней юности приводила меня в панику. То есть на уровне психологии я была бесплодна лет, наверное, с двадцати. Но вот интересно, стала бы я выходить замуж, если бы уже на том этапе выяснилось, что я бесплодна и физически?»

Куда отправятся Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер после отъезда из Вашингтона?

Большинство ответов сводятся к следующему: Иванка и Джаред будут приняты в Нью-Йорке, Северном Нью-Джерси или Южной Флориде в кругу добропорядочных семейных пар республиканцев. Однако это не тот круг, к которому чета Трамп–Кушнер стремится принадлежать. «Их будут привечать люди, которые уверены, что Трампы останутся с ними близки, если снова придут к власти, – сказал мне один из бывших друзей Иванки и Джареда. – Но все, у кого есть самоуважение и уважение к демократии, те, кто не хочет, чтобы их стыдили, будут держаться подальше». Как объяснил мне другой давний знакомый Джаванки, «их, вероятно, встретят с распростертыми объятиями крупные землевладельцы и члены тех семей Верхнего Ист-Сайда и Палм-Бич, которые любят читать о ­себе в журнале Quest, но не имеют никакого реального веса. Они всегда смогут прийти на какой-нибудь званый обед, но будут там на потеху публике. Иванка не принцесса Маргарет, а Джаред не герцог Виндзорский, угощающий ­благодарную аудиторию забавными bon mots.

Лучшие и самые светские юристки Москвы

Героини нашего рейтинга лучших юристок Москвы спасают русскую нефть от украинских олигархов, берегут студенток МГУ от харассмента, обеспечивают топ-менеджеров золотыми парашютами. А также коллекционируют кутюр, знают наизусть репертуар Большого и берут вершины карате и Гималаев.

Апрельский номер Tatler можно читать онлайн на смартфоне и планшете: скачайте приложение Tatler Russia в Google Play и App Store. Чтобы не пропускать новые номера журнала, подпишитесь сразу на год: вы будете получать уведомления о свежих выпусках и сможете просматривать архивные номера Tatler.

Купить журнал вы можете в супермаркетах и киосках, а также на сайтах «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», книжного магазина «Москва»«Самокат».