Герои

Серена Уильямс: «Если бы мне не надо было играть, я бы уже снова была беременна»

В новом интервью теннисистка рассказала, что может заставить ее уйти из спорта.
реклама
27 Июня 2018
Tatler
Tatler

В апреле прошлого года Серена Уильямс объявила, что она и Алексис Оганян готовятся к рождению первенца. А незадолго до этого теннисистка выиграла турнир Australian Open, будучи на восьмой неделе беременности. После этого стало понятно, что ничто не способно остановить спортсменку на пути к ее заветной цели – 25 победам в одиночном разряде на турнирах «Большого шлема». Сейчас у Серены уже 23. Но новое интервью спортсменки показало, что все же есть в мире то, что может заставить ее уйти из спорта.

Больше, чем демонстрировать свой талант на корте, Уильямс любит только проводить время с дочерью Олимпией, которая родилась в сентябре прошлого года. Появление первенца не сильно повлияло на карьеру Серены, и уже спустя полгода она выиграла первый официальный матч на турнире в Индиан-Уэллсе. Но если спортсменка решит завести еще одного ребенка, такого может и не повториться. «Если бы мне не надо было играть, я бы уже снова была беременна. Не уверена, что захочу продолжать играть, когда у меня появится второй ребенок», — призналась в новом интервью американскому InStyle Серена и добавила, что ей и сейчас очень трудно расставаться с малышкой Олимпией даже ненадолго. С момента ее рождения Серена не покидала дочь даже на день.

Помимо радости материнство, как оно бывает, принесло Уильямс и некий дискомфорт — в основном физического характера. «Перед матчем мне приходится сцеживать молоко в раздевалке, потому что моя грудь слишком большая. После этого она становится на один-два размера меньше и я могу выходить и играть», — рассказала Серена.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует