Герои

Ростислав Багиров сделал предложение дочери форбса Диане Манасир

24-летний соучредитель хэдж-фонда Ростислав Багиров сделал предложение 17-летней дочери инвестора Зияда Манасира (140-е место в списке Forbes) в ресторане «Марио».
реклама
21 Августа 2017
Надежда Сахарова
Диана Манасир и Ростислав Багиров на Балу дебютанток «Татлера», 2016

Диана Манасир и Ростислав Багиров на Балу дебютанток «Татлера», 2016

«Лучший подарок для Ростислава? Даже не знаю. Я?» — говорила дебютантка Бала Tatler и студентка британского Queen Ethelburga’s College Диана Манасир в недавнем интервью.

В субботу, 19 августа, 24-летний соучредитель хедж-фонда Ростислав Багиров сделал предложение 17-летней дочери инвестора Зияда Манасира (140-е место в списке Forbes) в ресторане «Марио».

«Я ни о чем не подозревала, — рассказала Диана. — Ростислав предложил поужинать в нашем любимом “Марио”. Я и не догадывалась, что это будет особенный ужин. Захожу — весь зал в шарах и огромных букетах (по сто роз каждый), лепестки на полу, играет любимая песня. Я не понимаю, что происходит. Сначала подумала, что это просто романтика. Нам наливают шампанское, а он встает на одно колено, достает коробочку и говорит, что хочет провести со мной всю жизнь. Для меня это был шок. И я, разумеется, согласилась».

реклама

Диана и Ростислав встречаются уже год. Обе семьи благосклонно отнеслись к браку. «Главное, чтобы парень был хороший», — сказал отец, узнав о бриллиантах Graff на безымянном пальце дочери.

«Мама была в слезах, сестра прыгала от радости, все были счастливы, — поделилась Диана семейными подробностями. — Ростислав мне потом признавался, что решил все еще полгода назад. Пока я была на учебе в Англии, он летал в Париж. Мне сказал, что к друзьям, а на самом деле заказывал кольцо. Сделали во Франции, дособрали в Лондоне и месяц назад привезли ему. После ресторана мы поехали отмечать это событие с его родителями».

Надежда Сахарова

21 Августа 2017

Фото:Instagram, архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует