Герои

Пять причин, по которым вам срочно нужен июньский номер Tatler

Фотосессия с Алессандрой Амбросио, самая светская футбольная команда, интервью с Николаем Цискаридзе — и это еще не все.
реклама
16 Мая 2018
Tatler
Tatler

Чистая Амбросио

Бразильская модель, феминистка и активистка Алессандра Амбросио страстно болеет за своих красивых футболистов и ничего не имеет против имиджа «пищи богов». Она приедет болеть за своего друга, капитана бразильской сборной Неймара. Так что 17 июня в Ростове, 22-го в Питере и 27-го в Москве будет особенно жарко. «Я никогда не была в России, а тут такая возможность! Болеть – непростое дело: надо наслаждаться моментом и поддерживать своих, даже если они сегодня не герои. Вот на прошлом ЧМ Бразилия так проигрывала, что мне оставалось только набрать в грудь побольше воздуха и кричать. Футбол непредсказуем, до последней секунды не знаешь, что будет».

Николай Чудотворец

реклама

Свои двести восемьдесят лет Академия имени Вагановой встречает на пике формы. Пять из них ею руководит Николай Цискаридзе. Накануне двойного праздника он рассказал Ксении Соловьёвой об адажио с Владимиром Путиным и фуэте с Большим театром.

Все на мяч

Дмитрий Маликов, Марат Сафин, Сергей Минаев, Евгений Плющенко, Алексей Моисеенков, Максим Ремчуков, L’One — Tatler собрал идеальную команду на Чемпионат мира 2018. Эти мастера светского спорта в футбол играть не только любят, но и умеют.

Дочка, дочка, запятая

«Многие знакомые нас с мужем сильно удивили. Услышав, что я жду четвертого ребенка, они даже не пытались изобразить радость: их лица сковывало изумление. А недавно вот написала зарубежным знакомым, с которыми мы нечасто общаемся: "У нас родилась Прасковья". После двухчасового молчания решила отправить свое фото во время беременности, и тогда у них все встало на свои места: "Переварили, выдохнули, поздравляем!" И так все! За исключением моей старшей дочери Саши, которая искренне обрадовалась грядущему пополнению в семействе», — Светлана Захарова о том, каково это на самом деле – родить еще одного ребенка в 44 года.

Прекратите это немедленно

«Я вообще не представляю, какого уровня персона к нам должна приехать, чтобы мы вели себя прилично. Помню, однажды я был на приеме посольства Катара в Манеже. Гигантские очереди за едой, битва за обмен приглашения на билет в бизнес-класс Qatar Airways. Я в ужасе сбежал», — возмущается Андрей Фомин. И поведение девушек класса «А», которые плюют на этикет, удивляет не только его.

Вот, например, еще одна стандартная ситуация: светская девушка отказывается фотографироваться – мол, «мне некогда, я с подругой встретилась, три часа ее не видела», – но страшно ругается, если не видит себя потом в хронике. Или групповые кадры, на которых у двух или более героинь одна «рабочая» сторона, и получается, что все они смотрят в одну сторону, как сотрудницы колхоза в 1953-м в свое светлое будущее. Красота да и только.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует