Герои

Пять причин, по которым вам срочно нужен июльский Tatler

Новая жизнь 50-летней Кайли Миноуг, инструкция на случай, если вашу яхту захватят пираты, ответ на вопрос, что не так с московскими женихами, и многое другое.
реклама
15 Июня 2018
Tatler
Tatler

Нежный возраст

Кайли Миноуг в 50 живет и выглядит, как в 20. У нее сейчас новые планы на жизнь. Последние восемнадцать месяцев прошли под знаком слишком публичного – даже по ее меркам – разрыва помолвки с английским актером Джошуа Сассом, знаменитым разве что мюзиклом про рыцаря Галаванта. Сасс довел Кайли до такого эмоционального срыва, что она потеряла голос. Восстанавливаться Кайли уехала в столицу ковбойской музыки Нашвилл, штат Теннесси. К юбилею она нашла там для себя новый образ и написала песен на целый альбом.

Если на вас напали пираты

реклама

Вы на борту своей суперъяхты, идущей по морю среди тропических островов. Стюард мешает экзотические коктейли, вы на залитой солнцем палубе наслаждаетесь океанским бризом. И вдруг замечаете, что с командой что-то происходит. Все засуетились, занервничали. Яхта пошла быстрее, гораздо быстрее. Остров, к которому вы держали курс, почему-то оказывается на траверзе. Новость разносится по палубам мгновенно: компьютерная система взломана, кто-то управляет яхтой дистанционно. Она на полной скорости несется к рифам, и крушения не миновать. Если вы немедленно не переведете деньги шантажисту. Сюжет из дешевого ужастика? Вовсе нет. Это из кошмарных снов владельцев самых дорогих в мире яхт. Tatler пугает беспечных спортсменов. Советует, что делать, чтобы спастись.

Уже не торт

«Многие светские браки строятся стремительно, как дешевые декорации, со скрипом держатся, а затем с треском разваливаются. Из-за того что в их основу заложена не любовь к человеку, недостатки которого ты сможешь принять, а манипулятивные схемы», — авторитетный критик московских женихов Юния Пугачева объясняет, что портит московских женихов, почему они не герои, а она не замужем.

Неоновый демон

Миром правит не любовь и не война, а тихий человек Михаил Данилов. Мефистофель клубной Москвы рассказал «Татлеру» и о своем потерянном «Рае», и о новом WoW.

Легенда о любви

Вольная балерина Мария Александрова и премьер Большого Владислав Лантратов рассказали «Татлеру» о том, как началось их личное па-де-де и когда вместо «браво!» можно будет кричать «горько!». Об их паре можно снимать кино. Хорошую, красивую мелодраму. Есть все составляющие кассового успеха: русский балет, две мировые звезды, травма, постепенное сближение, любовь.

Tatler
Tatler

15 Июня 2018

Фото:Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует