Герои

Пять причин, по которым вам срочно нужен августовский Tatler

Интервью с Барбарой Палвин, рассказ Петра Авена о дефолте 1998 года, главные свадебные тренды этого лета и многое другое.
реклама
12 Июля 2018
Tatler
Tatler

Меньше слов, больше тела

Для подиумов, где ходят двухметровые инопланетянки, венгерская Барбара Палвин со своими ста семьюдесятью шестью сантиметрами – коротышка и не худышка, не девочка-вешалка. Она живая. Но добиться успеха ей это никак не помешало — ее узнают на улицах, а азиатские туристы и вовсе приходят от Барбары в восторг и выстраиваются в очередь за селфи. Но останавливаться на этом девушка не планирует — метит в кино. Ей уже даже пророчили роль новой девушки Бонда. Но пока неизвестно, может, Бонд и сам станет девушкой. Если вырваться в звезды Голливуда не получится, у Барбары есть запасной план — изучить финансы и работать в семейном обувном бизнесе. Но пока ее жизнь — это постоянные съемки, отели, самолеты. И ее все устраивает. Кроме, пожалуй, одного — необходимости постоянно сидеть на диете. Барбара признается, что когда видит что-то вкусное, но вредное, то может расплакаться — слишком уж она любит гуляш, мясо, картофель и другие блюда родной венгерской кухни.

реклама

Сыграем по-новому

Не «Сафисой» единой жив татлеровский человек, решивший жениться в 2018 году. Рассказываем про три главных тренда свадебной моды – и нашей родной, и западной — микросвадьбы, экосвадьбы и свадьбы с местным колоритом.

Хорошо смеется та

«В 2002-м королева Елизавета II задала сэру Майклу Питу, новому личному секретарю принца Чарльза, задачу. Он должен был сделать так, чтобы отношения Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз прекратились. Во-первых, они создавали ненужную шумиху. Во-вторых, мешали наследнику престола исполнять его общественные обязанности. Камилла – любовница Чарльза, он практически признался, что имел с ней отношения во время брака с принцессой Дианой. Теперь конфидентка делит с принцем ложе, дом, жизнь. Появляется с ним на публике, не будучи женой. Для человека, который в один прекрасный день возглавит англиканскую церковь, это как минимум нехорошо. Довольно быстро сэр Майкл понял, что миссия невыполнима. Что бы ни случилось, принц не собирался оставлять Камиллу». 17 июля Камилле Паркер-Боулз исполняется семьдесят один. Тринадцать из них она герцогиня Корнуольская. «Татлер» публикует фрагмент из новой книги Пенни Джунор о том, как все-таки выйти замуж за принца, если двадцать лет провела в любовницах.

Хотели как лучше

20 лет назад, 17 августа 1998 года, дорогие россияне узнали новое слово – «дефолт». О том, что нового он узнал о своих друзьях, вспоминает тогдашний президент Альфа-Банка Петр Авен: «Я с семьей был на Сардинии. В субботу 15 августа мне сначала позвонил Фридман – он отдыхал в Сен-Тропе. Потом Сурков с паническим сообщением, что в Москве что-то происходит. Сурков тогда работал у нас в "Альфе" и остался, что называется, на хозяйстве. Потом позвонил Березовский и сказал, что надо ехать. Я ответил, что никуда не поеду, у нас все под контролем и мы готовы к разным сценариям. Потом, уже в воскресенье утром, звонил Юмашев, очень обеспокоенный. Сказал, что плохо понимает, что готовит правительство, и было бы хорошо, чтобы я приехал и помог разобраться. Все как-то нагнеталось. Наконец днем опять позвонил Березовский и сказал, что уже совсем-совсем. Главный аргумент был такой: Чубайс с Гайдаром заперлись в кабинете в Белом доме, что-то пишут, и никто не знает что. Сказал, что единственный, кого они пустят в комнату, это я».

Как я провел это лето

В августе светский компас решительно указывает на Ибицу. Все наши уже там – принимают самые разнообразные формы досуга. Вирджил Абло стоит за вертушками, Вероника Этро охлаждается сангрией, английские русалки Поппи и Кара Делевинь выходят из пены морской. На Ибицу ездят не первый год, но популярности остров не теряет и с каждым годом в порту Эйвиссы все сложнее пришвартовать лодку. Рассказываем, почему и вам пора выезжать на Ибицу.

Если вы путешествуете со своей собакой, не волнуйтесь, что вас и вашего пса могут не пустить в какое-то крайне модное место. Собаки забрались по светской лестнице непозволительно высоко – хочется скомандовать «место!», но вроде как уже неприлично. Потому что права животных – великий тренд, и его никак нельзя игнорировать. Так что четвероногим друзьям теперь много где рады и сервис для них предлагают не хуже, чем своим самым взыскательным постоянным клиентам. «Татлер» раскрыл целую сеть психологов, батлеров и спа-терапевтов, работающих на ваших шпицев и королевских догов.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует