Подробности свадьбы Дженнифер Гейтс и Наэля Нассара

Сколько дней праздновали создание новой семьи, какое платье выбрала невеста и многое другое.

«То, что нам удалось спланировать свадьбу во время моей учебы на медицинском и подготовки Наэля к Олимпиаде, — настоящий подвиг», — призналась Дженнифер Гейтс американскому Vogue. Именно ему невеста (а теперь уже молодая жена) доверила красивую съемку во время церемонии и именно с ним поделилась всеми подробностями. Напомним, бракосочетание студентки нью-йоркской школы Icahn School of Medicine at Mount Sinai и конкуриста, участника Олимпийских игр в Токио состоялось в прошедшие выходные. Пара решила устроить праздник для себя, семьи и друзей на конной ферме в округе Уэстчестер, которую Дженнифер подарили родители в честь окончания Стэнфордского университета. Там же Гейтс и Нассар собираются жить.

К организации мероприятия жених и невеста пригласили агентства Marcy Blum Events и HMR Designs, которым дали четкую инструкцию: праздник должен быть посвящен их любви, но важно, чтобы гости при этом не скучали. «Мы также подумали про безопасность и решили, что все приглашенные обязаны быть вакцинированы и с отрицательными тестами на ковид, — рассказала Дженнифер. — В свободном доступе были маски. На самом деле это большое счастье, что у нас с Наэлем была возможность собраться с теми, кого мы любим».

Instagram content

View on Instagram

Свадьба началась в пятницу с мусульманской церемонии, на которой присутствовали только семьи Наэля и Дженнифер (в том числе недавно разведенные Билл и Мелинда Гейтс). В субботу же ждали всех близких — в их присутствии жених и невеста произнесли клятвы, которые, разумеется, написали самостоятельно. «День был чудесный, осенний. Едва мы закончили фотографироваться, пошел дождь», — призналась Гейтс. Чтобы пройти к алтарю через коридор из белых цветов, она надела платье Vera Wang с вышивкой на лифе и пышной юбкой цвета шампань. Дженнифер выбрала этого дизайнера, потому что считает Вонг иконой модной индустрии — за смелость, с которой та решила изменить жизнь и следовать за мечтой.

После основной церемонии на улице гости переместились в шатер, где их ждал ужин и многоярусный торт, а Гейтс переоделась во второй свадебный наряд, тоже созданный стараниями команды Vera Wang. Первый танец молодоженов случился под композицию Yellow Lights Гарри Хадсона, близкого друга и Дженнифер, и Наэля. «Год выдался непростым — с точки зрения пандемии и изменений, которые происходили в наших семьях. Но наша с Наэлем любовь оставалась константой. Мы мечтали отпраздновать свадьбу в кругу друзей и близких. И эта мечта сбылась», — подвела итог невеста.

Instagram content

View on Instagram

Instagram content

View on Instagram

Instagram content

View on Instagram

Фото: instagram