Почему все обсуждают последние выходы Шайло Джоли-Питт

Дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта теперь предпочитает платья смокингам. Пресса уже окрестила это new look юной звезды красных дорожек.
Шайло ДжолиПитт почему все обсуждают ее последние образы

«Вечные» от Disney Studios гастролируют по миру от одной премьеры к другой. Фильм уже показали в Лос-Анджелесе и Риме — не так масштабно, как хотелось бы, с точки зрения присутствия звезд на красной дорожке, но все равно ярко. Во многом благодаря тому, что в продвижении нового проекта Marvel активно участвует Анджелина Джоли. В «Вечных» ей, новичку во вселенной экранизаций комиксов, досталась роль воительницы Тены. Ради того, чтобы убедительно защищать Землю от Девиантов на экране, Джоли перед съемками брала уроки фехтования, тренировалась с мечами и копьями, занималась балетом. А еще, похоже, готовилась со стилистом к выходам на красные дорожки, чтобы образы отсылали к тому, как актриса одета в фильме. В итоге выбор остановился на Balmain и Atelier Versace для премьерных показов.

Однако эти red carpet moments интересны не только поэтому. Джоли нередко берет c собой на мероприятия детей — и последние разы не стали исключением. В Лос-Анджелесе с актрисой были все, за исключением Пакса. На римской премьере рука об руку шли только Захара и Шайло. И последнюю эти дни обсуждают заметно чаще ее сестер и братьев. Все из-за образов, которые 15-летняя Шайло демонстрирует на фотоколлах. До недавнего времени девушка предпочитала исключительно стиль томбой — носила брюки и смокинги, бомберы и рубашки, кеды и ботинки. Более того — ходили слухи, что Шайло не просто любит маскулинную моду, но и всерьез думает сделать трансгендерный переход. Писали, что она даже начала к нему готовиться с помощью гормональной терапии.

Домыслы были отнюдь не беспочвенны. О том, что Шайло отрицает свой гендер, говорили и ее родители. Еще в 2008-м Питт во время интервью с Опрой Уинфри обмолвился, что его старшая биологическая дочь не признает свое имя: «Она хочет, чтобы ее называли Джоном. Джоном или Питером. Я ее спрашиваю: "Шай, может, ты хочешь..." И она отвечает: "Джон. Я Джон". И я такой: "Джон, хочешь апельсиновый сок?" А она тут же: "Нет"». Напомним, что в 2008 году Шайло было всего два года.

Спустя два года теми же наблюдениями делилась Джоли, разговаривая с Vanity Fair: «Шайло любит спортивные и классические костюмы. Ей нравится одеваться как мальчишка. Она хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она считает себя одним из братьев».

Тогда актриса объясняла такое поведение возрастом, а со временем и вовсе перестала комментировать личную жизнь своей дочери. Шайло росла, но преданность агендерному стилю никуда не исчезала. До примерно четырнадцати лет девочка носила короткие волосы и стильные смокинги, что в целом выглядело весьма интересно. Но затем что-то в жизни Джоли-Питт изменилось — теперь она чаще выбирает платья, отращивает волосы, заплетает их в косы и экспериментирует с легким макияжем, выделяя губы розовой помадой по примеру мамы. Это ее new look, к которому пресса пока только привыкает, так что воспринимает каждый очень возбужденно. Насколько комфортно в таком образе самой Шайло — судить сложно, поскольку и она, и ее семья давно воздерживаются от комментариев. Но, по крайней мере, точно ясно, что юная звезда красных дорожек пока находится в поиске себя. И на это потребуется еще какое-то время.

Мы же предлагаем пересмотреть ретроспективу фотографий Шайло Джоли-Питт — от новых к более ранним. И, конечно, вдохновиться ее стилем.

Почему все обсуждают последние выходы Шайло Джоли-Питт
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: getty images