Герои

Почему Мальдивы — лучшее место для отдыха в августе

Потому что там находится курорт Soneva Fushi, который этим летом приготовил гостям мишленовский звездопад и очень привлекательные предложения.
реклама
26 Июня 2018
Tatler
Tatler

В этом году лето в Москве получается на удивление веселым — 24-часовой карнавал футбольных болельщиков на улицах города захватывает не на шутку. Но от суеты так или иначе устаешь, так что август, когда тысячи развеселых аргентинцев и мексиканцев покинут нашу столицу, будет отлично провести в уединении, спокойствии и красоте — на мальдивском эко-курорте Soneva Fushi. Если повезет, попадете в очень приятную компанию голливудских звезд, которые часто выбирают это направление для отдыха. Да что уж там, от такой красоты сердца замирают даже у тренированных роскошью монарших особ.

Забыть обо всех и обо всем, что хоть как-то тревожит вашу уставшую от насыщенной светской жизни душу, на курорте проще-простого. Философия Soneva Fushi предлагает всем гостям на себе опробовать концепцию Slow Life — расслабиться, найти единение с природой, не забывая при этом о комфорте, и никуда не торопиться — разве что на романтический ужин на закате.

Кстати, про ужин. Этим летом Soneva Fushi — находка для гурманов. В августе на мальдивском небосклоне зажгутся сразу восемь мишленовских звезд, которыми владеют три очень талантливых повара. В рамках Фестиваля цвета на курорт приедет обладатель трех мишленовских звезд японец Кенжи Гиотен. С 18 по 29 августа он будет готовить для дорогих гостей вкуснейшие и свежайшие суши в особой технике hontegaeshi. Чтобы попробовать их в ресторане шефа Sushi Gyoten в Фукуоке, нужно забронировать столик за полгода.

Для читателей Tatler в отеле готовят особый сюрприз — ужин с шефом при условии, что номер вы забронируете через центр резервации по адресу reservations@soneva.com. И еще один — при бронировании в августе пяти ночей отель дарит еще две незабываемые ночи в подарок.

реклама
Кенжи Гиотен

Кенжи Гиотен

Еще один обладатель трех заветных звезд, француз Кристиан ле Скер, также прибудет на Soneva Fushi. Шеф называет себя создателем ароматов и композитором вкусов. Убедиться в том, что этот титул вполне заслужен, можно будет с 11 по 25 августа. Третий знаменитый шеф, которого можно будет встретить на мальдивском острове с 25 августа по 1 сентября, — испанец Кико Мойя, обладающий двумя мишленовскими звездами. С ним общий язык найдут мясоеды. Коронное блюдо Кико — традиционные колбасы ручной работы.

Кристиан ле Скер

Кристиан ле Скер

Кико Мойя

Кико Мойя

Кристиан и Кико будут готовить для гостей курорта в особенном месте — новом ресторане комплекса Once Upon a Table, который рассчитан всего на 8 человек. Его посетители смогут не только попробовать блюда от шефов (меню в ресторане нет, Кристиан и Кико сами решат, чем вас угостить), но и понаблюдать за процессом их приготовления.

Ресторан Once Upon a Table

Ресторан Once Upon a Table

Кстати, волноваться о том, что от вкуснейших гребешков и бокала-другого Dom Pérignon вас отвлекут дети, не стоит. Для маленьких гостей на курорте работает лагерь DEN, где для юных путешественников устраивают мастер-классы, спортивные соревнования и прочие развлечения, отвлекающие детей от взрослых и сохраняющие родителям крепкие нервы. К тому же, в августе в отеле действует специальное предложение — для семей с детьми (два взрослых и два ребенка) проживание малышей, включающее полный пансион из детского меню, будет бесплатным.

Tatlerpromotion
Tatler
Tatler

26 Июня 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует