Герои

Мужчины Иванки Трамп: поверьте, со многими вы не знакомы

Сейчас дочь президента США замужем за Джаредом Кушнером. Но так было не всегда.
реклама
05 Августа 2018
Tatler
Tatler

Иванка Трамп и Джаред Кушнер счастливы в браке уже почти девять лет. И представить дочь президента США с кем-то еще кажется почти невозможным — слишком уж они идеальная пара. К тому же до того, как стать женой Джареда, Иванка вообще старалась держать свою личную жизнь за семью замками. Но о некоторых неудавшихся претендентах на руку и сердце первой дочери Америки мы кое-что знаем.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

«Финансовое состояние не является для меня главным критерием. Но мой мужчина должен быть успешен в выбранной им области. Иначе он будет чувствовать себя неуютно, находясь в моей семье и рядом с моим отцом», — говорила в одном из своих ранних интервью Иванка. Так что каждый кандидат на ее сердце был исключительно успешен. Еще в школе Иванка разглядела большой потенциал и начала встречаться с Грегом Хершем. Он впоследствии стал одним из самых крупных инвесторов Нью-Йорка и в 2012 году оказался на седьмой строчке рейтинга самых успешных дельцов Уолл-стрит до сорока лет. Как и большинство историй о первой любви, эта закончилась расставанием — после того как Трамп поступила в университет.

Иванка Трамп и Грег Херш

Иванка Трамп и Грег Херш

реклама

В 2001 году, во время учебы в Джорджтаунском университете, Иванка познакомилась с начинающим продюсером Джеймсом Губельманом. Этот роман, пожалуй, самое серьезное, что было у Иванки до встречи с Джаредом Кушнером. Отношения дочери Дональда Трампа и Губельмана длились четыре года. Несколько раз пара вместе выходила в свет.

В 2016 году имя Губельмана вновь всплыло в СМИ — по неприятной причине. Мужчину арестовали за хранение и употребление наркотиков. Чтобы избежать тюремного срока, Губельман согласился пройти лечение от зависимости. В обмен на это ему дали лишь условное наказание.

Джеймс Губельман и Иванка Трамп

Джеймс Губельман и Иванка Трамп

После разрыва с Губельманом Иванке приписывали роман с велогонщиком Лэнсом Армстронгом. Ей в то время было 24 года, ему — 35. Несколько раз Иванку и Лэнса видели выходящими вместе из ресторанов. Но пара так и не подтвердила отношения. На все вопросы журналистов Трамп лишь отвечала: «Я уважаю Лэнса, он многого достиг. Но мы просто друзья».

Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг

В том же году в СМИ появилась информация о том, что Иванка встречается с актером Тофером Грейсом. Пара познакомилась в одном из клубов Лас-Вегаса, где Иванка отмечала свое 25-летие. Трамп и Грейс ушли с вечеринки вместе, держась за руки. После этого папарацци еще несколько раз ловили их вместе. Но ни Иванка, ни Тофер так и не посчитали нужным прокомментировать свои отношения. По крайней мере так было до недавнего времени. На днях актер подтвердил, что они с Иванкой были не просто друзьями. Правда, серьезным романом их связь назвать сложно — у пары было лишь несколько свиданий.

Тофер Грейс

Тофер Грейс

В своих интервью Иванка признавалась, что боится знакомить бойфрендов с отцом — слишком уж он суров, некоторых это пугает. Но в 2007 году в жизни Иванки, наконец, появился человек, которого она смогла представить семье, — наследник многомиллионного состояния, бизнесмен Джаред Кушнер. Дональд Трамп выбор дочери одобрил. Когда в октябре 2009 года влюбленные поженились, Дональд не скрывал радости. Хотя на самой свадьбе, по слухам, совсем потерял дар речи и произнес самый простой и скромный тост: «Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью».

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

реклама
читайте также
TATLER рекомендует