Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

В день рождения актрисы вспоминаем, как друзья детства через 17 лет после знакомства стали мужем и женой.
Мила Кунис и Эштон Катчер история любви

Лавстори Милы Кунис и Эштона Катчера похожа на сюжет романтического голливудского фильма. Актеры познакомились еще в конце 1990-х на съемках сериала «Шоу 70-х». Миле тогда было 15 лет, Эштону — 20. Многосерийная комедия рассказывала о жизни 17-летних подростков, которые учатся в старшей школе. Мила играла Джеки Бургхарт — капризную дочь богатых родителей, а Эштон — Майкла Келсо, простого, но харизматичного парня, который влюбил в себя Джеки. Забавно, что хотя юные актеры на экране выступали в роли влюбленной парочки, никаких романтических чувств в реальной жизни они друг к другу не испытывали. Зато проводили много времени вместе (съемки длились в режиме нон-стоп по несколько недель) и стали близкими друзьями.

Первый поцелуй Кунис случился на съемочной площадке тоже с Катчером. «Я подумала: "О, такой милый! Он же просто модель для Calvin Klein". Потом было что-то вроде: "Я должна поцеловать его?" Я так нервничала и чувствовала себя очень неудобно», — вспоминала те сцены девушка. А Эштон рассказывал, что у него при съемках кадров с поцелуем всегда летали бабочки в животе. Оба при этом продолжают отрицать любую симпатию во время «Шоу 70-х».

Мила Кунис и Эштон Катчер на съемках «Шоу 70-х»

За 8 лет проекта, по словам Милы, будущий муж видел ее во всех образах. Чего только стоят постоянные эксперименты с формой бровей. Возможно, именно благодаря такой крепкой дружбе коллеги продолжали общаться даже после завершения проекта в 2006 году. Катчер в тот момент уже успел закрутить десяток романов и жениться на Деми Мур. А Кунис встречалась с Маколеем Калкиным. По сути, отношения с ним и Эштоном — единственные известные прессе романы Милы.

В 2010-м она рассталась со звездой «Один дома», а через год объявили о разводе Мур и Катчер. Переживающие расставания друзья вновь стали проводить много времени вместе. В 2012-м папарацци стали часто замечать актеров вместе в кафе и на прогулках. Мила тогда отшучивалась, мол, у нее из-за плотного графика так мало времени для знакомств и общения с мужчинами, что Эштон просто ее выручает и соглашается вместе пить кофе и ужинать.

Через пару месяцев, в сентябре, уличные фотографы застали целующихся актеров в Центральном парке Нью-Йорка. Более публичное место в Большом Яблоке найти сложно. Два месяца спустя бывшие друзья улетели на Бали. А в начале 2013-го состоялся первый официальный выход пары в свет: Кунис и Катчер вместе пришли на премьеру фильма «Джобс: Империя соблазна», в котором Эштон сыграл основателя компании Apple. Через 14 лет после знакомства актеры стали встречаться.

Поклонники стали ждать свадьбу. Уж больно стремительно развивались отношения знаменитостей. Сами они предпочитали отмалчиваться. Кунис — понятно, не сильно публичный человек. А Катчер не понаслышке знает, какую роль могут сыграть откровения в СМИ, поэтому на будущее выбрал строгую стратегию: «Я выучил, как много существует в нашей жизни вещей, которым секретность идет только на пользу. Отношения как раз в этом списке».

Лишь раз, еще до свадьбы, Мила рассказала об одной их романтической традиции под названием «белые футболки». Это значит, что в любой день актеры спонтанно надевают белые футболки, джинсы и идут так на свидание. Если судить по фото папарацци, Катчер и Кунис вообще не особо заморачиваются с аутфитами и предпочитают расслабленный спортивный стиль. Практически всегда они ходят в свободных штанах, майках, толстовках и в кроссовках. В хронику стритстайла пара, в отличие от многих калифорнийских жителей, явно не стремится.

В 2014-м таблоиды стали все активнее писать о свадьбе, а инсайдеры рассказывали, что актеры обручились. В итоге на безымянном пальце Милы действительно засиял впечатляющий каратник. Но с пышной церемонией бракосочетания пришлось повременить. Кунис забеременела.

«Он думал, что во время беременности я буду набрасываться на любую еду, поэтому “набил” наш холодильник довольно странными продуктами. Купил соленые огурцы, квашеную капусту, анчоусы, мороженое и еще очень много всего. Сначала я смеялась над ним, а потом, на прошлой неделе, поняла, что хочу рассол, и побыстрее. Что вы думаете? Он сказал: "Подожди минуту". Выбежал из комнаты и вернулся с самым вкусным рассолом в мире», — в мае 2014-го Мила пришла на шоу к Эллен Дедженерес и в несвойственной себе откровенной манере радостно делилась рассказами о беременности. Первая дочь пары Уайатт Изабель родилась 1 октября.

Эштон Катчер и его с Милой Кунис дочь — Уайатт Изабель

Через пару месяцев, когда малышка подросла, а звездная мама вернулась в форму, Кунис и Катчер все-таки поженились. Но в кругу очень близких людей. Продавать эксклюзивы с семейных торжеств — не в их правилах. «Я никогда не хотела выйти замуж. Где-то с 12 лет подготавливала родителей, чтобы они не ждали моей свадьбы. Но потом все изменилось: я встретила любовь всей жизни. Сейчас условие моей свадьбы — никого не приглашать, сделать все тихо и скромно. Родители согласились и очень взволнованы, что я наконец сказала "да"», — делилась Мила незадолго до праздника. Свадебный уикенд совпал с празднованием Дня независимости США.

В июне 2016 года стало известно, что пара станет родителями во второй раз. В ноябре 2016-го Кунис родила сына Димитрия.

Мила Кунис и Эштон Катчер со своими детьми — сыном Димитрием и дочерью Уайатт Изабель

Теперь это дружное семейство часто попадает в объективы голливудских папарацци, и эти фото становятся практически интернет-мемами. Даже самые педантичные герои «Татлера» хоть раз мечтали надеть растянутую майку и штаны и наслаждаться мороженым, как эта парочка.

Актеры редко выходят в свет. Исключения — премьеры фильмов с их участием.

В карантин Мила и Эштон запустили благотворительный проект. В сотрудничестве с клубом Nocking Point Wines и виноградниками Battle Creek Кунис и Катчер создали винный бренд Quarantine Wine. Напиток сорта пино-нуар продается по две бутылки за 50 долларов. В видео, опубликованном на сайте бренда, актеры пообещали, что вся выручка с продаж напитков будет передана благотворительным фондам, которые помогают пострадавшим от пандемии коронавируса. «Откройте бутылку и наслаждайтесь виртуальным общением с друзьями и любимыми, а также пишите (или рисуйте!) на этикетке, за кого вы бы хотели выпить, будучи дома», — попросили Катчер и Кунис.

Они, к слову, за время локдауна достроили новый дом и даже пустили туда журналистов американского AD. Семейное гнездо Катчеры теперь вьют на 24 тысячах квадратных метров в Лос-Анджелесе.

Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

ГалереяCлайдов: 9
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES