1. Главная
  2. Герои
Герои

Мерил Стрип: «Меня никогда не приглашали в номер к Харви Вайнштейну»

Актриса дала развернутый ответ на обвинения Роуз Макгоуэн.
реклама
19 Декабря 2017

Вчера Роуз Макгоуэн обвинила Мерил Стрип в лицемерии. «Зачарованная» заявила, что молчаливый протест актрисы и есть главная проблема в борьбе с сексуальным насилием. Позже Роуз удалила твит, но Мерил молчать не стала.

«Очень обидно получить обвинения Роуз Макгоуэн, но я не знала о том, что произошло, ни тогда, в 90-е, ни потом. Я против, когда молодых девушек домогаются, но я просто не была в курсе. Далеко не все, кто работал с Харви, знали, что происходит, что он платил жертвам за молчание».

Стрип также заявила, что не знала, где живет продюсер, а он не знал, где живет актриса. И уж тем более они не оставались наедине в гостиничном номере. Мерил предполагает, что Вайнштейн был заинтересован, чтобы она ничего не знала: «Он нуждался во мне больше, чем я в нем. Именно поэтому он нанимал людей, которые хранили эту тайну. Как только Роуз выдвинула обвинения против меня, я попыталась с ней связаться. Я хотела объяснить, что это не так, что я правда хочу помочь. Однако дозвониться мне так и не удалось».

Не известно, ответит ли на это Роуз, которая, кажется, ведет Twitter-войну со всеми, кто с ней не согласен.

реклама

Теги

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует