Линдси Лохан задолжала $365 000 за книгу, которую она никогда не писала

Мемуары актрисы так и не увидят свет.
Линдси Лохан задолжала 365 000 за книгу которую она никогда не писала

В четверг, 10 сентября, издательство HarperCollins подало жалобу в Верховный суд Нью-Йорка на Линдси Лохан. Актриса не вернула аванс в размере $365 000 за книгу, которую она так и не написала.

В документах, опубликованных USA Today, указано, что Лохан и ее компания Crossheart Productions подписали контракт на миллион долларов в 2014-м. Годом позднее в продажу должны были поступить мемуары актрисы, основанные на дневнике, который она вела во время своего пребывания в реабилитационном центре в 2013-м. «Это автобиография, но в маленьком объеме. К книге был первоначальный интерес, но и он уже спал. Есть беспокойство, что Линдси не дойдет до конца, как автор», — тогда сообщали источники издания порталу PageSix. Судя по всему, интуиция их не подвела — за последующие два года Лохан не представила ни рукописей, ни черновиков.

В 2018 году издательство расторгнуло контракт с актрисой и запросило вернуть аванс. Но никакой реакции ни со стороны Лохан, ни со стороны ее представителей не последовало. Терпеливо прождав два года, HarperCollins решили идти в суд.

Фото: Getty Images