Кто станет крестным сына принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка?

Элли Голдинг, Робби Уильямс, Крессида Бонас и другие претенденты на завидную должность.
Кто станет крестным сына принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Робби Уильямс и Айда Филд

Старшая дочь Робби Уильямса и его жены Айды Филд Теодора (она же Тедди) была одной из подружек невесты на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в 2018 году. Певец и его супруга воспитывают четырех детей, поэтому у пары есть все шансы стать отличными крестными. Робби и Евгения познакомились еще в 2011 году, когда королевская особа и ее семья отдыхали на Карибах.

Элли Голдинг

Элли Голдинг — одна из самых близких подруг принцессы Евгении, поэтому неудивительно, если именно она станет крестной мамой ее новорожденного сына. Певица сблизилась с рядом молодых членов королевской семьи с тех пор, как она встретила принца Уильяма на радиоконцерте BBC (и впоследствии он попросил ее выступить на его свадьбе с Кейт Миддлтон в 2011 году). Спустя некоторое время исполнительница познакомилась практически со всеми родственниками королевы Елизаветы II. Элли и Евгения отлично ладят: подруги даже вместе путешествовали (иногда они проводят отпуск на яхте, а иногда ходят на игры New York Knicks). По слухам, Евгения познакомила Элли с Каспаром Джоплингом, который впоследствии стал супругом Голдинг.

Крессида Бонас

Актриса и модель Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри, тоже давно вхожа в семью принцессы Евгении. Она регулярно появляется на светских приемах, которые организуют королевские особы. Именно Евгения познакомила Крессиду с Гарри в 2012 году. Конечно, даже несмотря на то, что теперь она замужем за своим давним бойфрендом Гарри Вентвортом-Стэнли, модель по-прежнему дружит с Евгенией. Так что если она станет крестной, это не будет сюрпризом.

Эд Ширан

Эд Ширан также претендует на почетную должность. Певец, как и Элли Голдинг, близко общается с членами королевской семьи — он снимался в видеороликах с принцем Гарри и стал жертвой инцидента с мечом, когда его случайно ранила сестра Евгении, принцесса Беатрис (курьезная история произошла на вечеринке в королевской резиденции в 2016 году). Исполнителя обожает мама принцессы Евгении, герцогиня Йоркская. Еще одно очко в пользу его кандидатуры — он неплохо ладит с мужем Евгении Джеком.

Герцог и герцогиня Сассекские

Считается, что в начале романа Меган и Гарри Евгения была одной из первых, кто познакомился с будущей герцогиней Сассекской, и они быстро нашли общий язык. Пары жили рядом друг с другом в Кенсингтонском дворце до того, как Меган и принц Гарри переехали в Виндзор, а затем и в США. Известно, что герцог и герцогиня Сассекские предложили Евгении и Джеку занять их коттедж «Фрогмор».

Оригинальный материал был опубликован на сайте Tatler.com.

Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom