Кружки и секции, в которые ходят дети героев «Татлера»

Мы спросили детей наших героев, куда они ходят после школы. Судя по ответам, в 2022-м спросим их, удалось ли за учебный год хоть немного поспать.
Кружки и секции в которые ходят дети героев «Татлера»

Иван (12), Дмитрий (10) и Мила (6) Стрешинские

Единственное общее занятие детей гендиректора холдинга USM Ивана Стрешинского – брейк-данс: «Он развивает не только тело, но и музыкальность», – говорит мама, создательница ЗОЖ-приложения Welps Наталья Давыдова. Ваня помимо этого самостоятельно мастерит музыкальные инструменты, недавно увлекся джазом, скопил карманные деньги и купил себе трубу. Сам записался в музыкальный кружок и через полгода уже играл на виолончели на школьном концерте. Теперь занимается в музыкальной школе при консерватории. Дима увлечен астрофизикой, робототехникой и 3D-моделированием (дед был ведущим конструктором в бюро Антонова). Мила пока определяется с приоритетами. В шорт-листе – плавание, балет, а также английский и французский.

Лоуренс Тревор (7) и Терренс Уинстон (5) Лутцы

Сыновья инвестора, в прошлом топ-менеджера BBDO и «Яндекса» Игоря Лутца и PR-директора танцевальной школы «Танцбаза» Алисы Голенпольской занимаются робототехникой на английском, а также шахматами и верховой ездой. Все на базе лингвистического детского сада Park Kultury Nursery.

Екатерина Рябцова (12)

В семье управляющего партнера «Группы Спутник» Сергея Рябцова и фотографа Анастасии Рябцовой все поклоняются богу спорта. Катя, третья из четырех дочерей, например, шесть лет занимается теннисом. Увлечена настолько, что собирается сделать его своей профессией.

Михаил Карисалов (9)

У учеников 57-й школы вроде бы не должно оставаться свободного времени. Но сын гендиректора «Сибура» все же успевает трижды в неделю заниматься плаванием и общей физподготовкой. Плюс развитие компьютерной грамотности, игра в го и языки: в этом году к уже освоенным английскому и французскому Миша собирается добавить арабский. Ну и посещения музеев и театров, конечно, тоже в приоритете, рассказывает мама, основательница культурного фонда Still Art Елена Карисалова. В этой семье иначе не бывает.

Лев Берман (8)

Сын сооснователя Capital Group Эдуарда Бермана капитально увлечен верховой ездой, плаванием, гольфом, шахматами («для наращивания мыслительных мускулов», как формулирует мама Льва юрист Инга Берман). В прошлом году был еще теннис, но в 2021-м его победил падл: в Испании, где Лев проводит много времени, это очень популярная игра.

Агата Кузмина (8)

«Агата – героиня стишка про драмкружок, кружок по фото, – говорит мама, основательница Masterpeace Евгения Линович. – Вот краткий список ее увлечений: джазовый вокал, бальные танцы, основы дизайна, бассейн, театральная студия. Кружки разбросаны от «Войковской» до Пироговки, так что бабушка бегает по Москве, высунув язык».

Фото: из личных архивов