Каннский фестиваль 2021: юные наследницы известных актеров на красных дорожках

Едва не остался незамеченным светский дебют дочери Джулии Робертс.
Каннский фестиваль 2021 юные наследницы известных актеров на красных дорожках

Кто, как не опытные гости кинофестивалей, умеет подать себя на красных дорожках с завидным достоинством. Однако нам, летописцам жизни светского общества, интересно наблюдать и за рождением новых звезд. В этом году в Каннах их было премного — и каждая по-своему примечательна. Самой уверенной среди наследниц громких фамилий оказалась Онор Суинтон-Бирн — дочь актрисы Тильды Суинтон и драматурга Джона Бирна. На Лазурный берег она прилетела представить фильм со своим участием — сиквел романтической драмы «Сувенир». Впрочем, увидеть Онор можно было не только на этой премьере. За прошедшую неделю она последовательно выгуляла несколько black tie образов — от Chanel до Gucci.

Конкуренцию по частоте появления перед фотографами Онор могла составить разве что дочь Шона Пенна Дилан. На кинофестивале она побывала тоже не из праздного интереса: в основной конкурс была включена режиссерская работа ее отца «День флага», в которой Дилан сыграла одну из примечательных ролей. На следующий день семья Пенн единым фронтом держала удар, отвечая на вопросы журналистов.

Дочь Джуда Лоу Айрис вихрем пролетела по красной дорожке премьеры «Французский вестник» и ужина модного дома Dior, возможно, оставив самое эффектное платье для торжественной церемонии закрытия. Во всей этой феерии немного скромно смотрелся первый выход 16-летней наследницы Джулии Робертс и Дэниела Модера Хейзел. Вместе с отцом она посетила показ фильма «День флага». Все потому, что Модер работал над этой картиной в качестве оператора.

Каннский фестиваль 2021: юные наследницы известных актеров на красных дорожках
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш канал на YouTube

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: getty images