Герои

Как прошел год Даши Жуковой

В день рождения хозяйки «Гаража» вспоминаем ее светские рабочие будни и не менее светские каникулы.
реклама
08 Июня 2018
Tatler
Tatler

Ровно год назад Даша праздновала свой день рождения с детьми Аароном и Леей в Нью-Йорке, затем вместе с Романом Абрамовичем летала посмотреть на реконструированную его же компанией «Новую Голландию», а затем уже по отдельности оба появились на «Кинотавре» и на вечеринках на Лазурном Берегу.

В августе пара объявила о расставании, но для светской хроники ничего, в общем-то, не изменилось — на открытиях выставок в совместном детище, музее современного искусства «Гараж», они все так же фотографируются вместе.

Даша по-прежнему не пропускает и благотворительные вечера (такие как LACMA), и премии влиятельных СМИ (например, Wall Street Journal), а на недавней Met Gala появилась в компании грека Ставроса Ниархоса, наследника многомиллиардного состояния, с которым они давно дружат. В перерывах между гала-ужинами и вернисажами Даша летала на Сейшелы со своим верным другом Дереком Бласбергом и Дианой фон Фюрстенберг, праздновала Новый год с Карли Клосс и Дженнифер Мейер на берегах Амазонки, грелась на солнышке на Сен-Барте со Стеллой Маккартни и привозила в Москву Дакоту Джонсон и Эддисон Тимлин. Смотрим, как это было.

Даша Жукова с детьми Аароном и Леей празднует день рождения в Нью-Йорке, июнь 2017
firstTile.title
Кэти Перри, Дерек Бласберг и Даша Жукова празднуют День независимости США, июнь 2017
Джефф Кунс и Даша Жукова на ужине журнала Garage, июнь 2017
Роман Абрамович и Даша Жукова на «Новой Голландии» в Санкт-Петербурге, июль 2017
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует