Как героини Tatler ухаживают за кожей лица и каким средствам доверяют

Среди них ожидаемо много поклонниц высоких технологий.
Как героини Tatler ухаживают за кожей лица и каким средствам доверяют

Современная палитра уходовых средств настолько богата, что разобраться в ней возможно только методом проб и ошибок. Друге дело, если сразу сократить круг испытуемых до брендов, проверенных как минимум подругами, а лучше — экспертами. Augustinus Bader — как раз из таких. Марка появилась на рынке в 2018 году, но этому дебюту предшествовала 30-летняя история научных исследований, проведенных доктором Аугустинусом Бадером. В результате появилась технология, поддерживающая естественные восстановительные процессы в коже. Она легла в основу средств The Cream и The Rich Cream — с богатым комплексом аминокислот и витаминов TFC8®, маслом примулы вечерней и скваланом.

Разработанная Бадером формула оказалась настолько удачной, что его продукты быстро нашли свою лояльную аудиторию. Если вы следите за индустрией и обладаете суперспособностью истинного бьютиголика — определять любое средство по скриншоту сторис — то наверняка хорошо знаете синие баночки Augustinus Bader. Они сейчас стоят на полках в ванных не только у инфлюенсеров, но и селебрити, моделей, редакторов глянца.

Augustinus Bader доверяют и героини Tatler, так что найти единомышленниц в России тоже довольно просто. Например, Ксении Шипиловой понравился крем для лица: «Это средство с легкой текстурой, которое интенсивно увлажняет кожу и обновляет ее на клеточном уровне». Ксения — сторонница регулярного ухода и постоянства: то, что в ее косметичке появилось новое средство — верный признак, что оно прошло строгий отбор. Героиня нашего майского номера Лиза Аминова оценила, что бренд стремится делать меньше, но лучше — не распыляясь на широкий ассортимент. «Это вызывает доверие. Плюс у кремов хороший состав. Все антикомедогенное, что для меня сейчас очень важно», — отметила Лиза. В дополнение к ежедневному уходу она использует проверенный еще нашими бабушками лайфхак — протирает лицо кубиками льда каждое утро. По необходимости — использует маску с LED-светом, обычно желтым, поскольку он хорошо помогает от пигментации и высыпаний.

Лиза Аминова

Другая светская девушка — Вика Короткова — уверена, что на качество кожи в первую очередь влияют питание и стиль жизни. «Я совсем не пью алкоголь уже года три, стараюсь не солить еду и не заливать сырую рыбу соевым соусом», — делится Вика. В качестве SOS-средства она делает массаж криосферами поверх тканевой маски, которая всегда хранится в холодильнике. 15 минут — и можно собираться на суаре. Среди средств Augustinus Bader Вика выбрала крем для лица и масло для тела: «У меня чувствительная кожа, но никакого негативного эффекта я не заметила».

Виктория Короткова

Оксана Рим с технологиями доктора Бадера знакома уже года три — в ежедневную рутину она добавила The Cream и The Rich Cream, иногда их смешивает. «Я минималист во всем. Поэтому в бренде меня привлекла возможность наносить крем и на все лицо, и на область вокруг глаз. Большой плюс — приятная текстура и отсутствие отдушек» — рассказывает модница. В числе ее фаворитов также крем для тела («Плотный, наносится с трудом, но кожа после него восхитительная»), более легкий лосьон («Для жарких дней») и эмульсия для умывания.

Оксана Рим

Впрочем, даже авторитетные отзывы не всегда убеждают немедленно добавить средство в летнюю косметичку, которую вы бережно собираете перед полетом в Афины. Познакомиться с брендом Augustinus Bader лично сейчас можно в салоне Keep Looking. А заодно услышать мнение о косметике от экспертов и подобрать правильный уход.

Как героини Tatler ухаживают за кожей лица и каким средствам доверяют

ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

Приобрести средства можно в интернет-магазине Keep Looking или в салонах по следующим адресам: Петровский бульвар, д. 23; Пресненская набережная, д. 8 стр. 1 (Москва-Сити, башня «Город Столиц»).

Фото: Иван Мудров, личный архив