История любви: Хайди Клум и Том Каулитц

В день рождения супермодели вспоминаем, как развивались ее отношения с мужем — музыкантом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.
История любви Хайди Клум и Том Каулитц

К 44 годам Хайди Клум успела дважды выйти замуж, развестись и родить четырех детей. Новости о многочисленных романах супермодели к этому моменту уже никого не удивляли. А потому, когда таблоиды в 2018 году начали писать о ее романтической связи с музыкантом Томом Каулитцем, мало кто думал, что это продлится долго.

Звезда подиума и участник группы Tokio Hotel впервые встретились на съемках передачи «Топ-модель по-немецки», которую Хайди ведет уже несколько сезонов. Знаменитости сразу нашли общий язык, стали проводить много времени вместе и, в отличие от многих других звезд, недолго скрывали свой роман. Отношения Хайди и Тома развивались стремительно. Публично о романе они заявили на съемках шоу America’s Got Talent, где оба были в роли судей. А еще через пару месяцев после знакомства, в мае 2018-го, вместе появились на благотворительном балу amfAR в Каннах. Это был их первый совместный выход в свет. Злые языки тогда сразу начали обсуждать разницу в возрасте между влюбленными. Все-таки Клум на 16 лет старше Каулитца. Но самим им было все равно. Не скрывая чувств, они регулярно позировали папарацци и фотографам на красных дорожках, активно постили совместные снимки в инстаграме, говорили друг о друге в многочисленных интервью.

«Мой бойфренд сильно моложе меня, и многие люди задают мне вопросы об этом. На самом деле это единственный случай, когда мне тыкают в лицо моим возрастом и я должна дать ответ. Я совсем не думаю об этом. Нужно просто жить счастливой жизнью, не беспокоясь о том, что подумают люди. Ведь беспокойство ведет к появлению морщин», — как-то ответила хейтерам Клум в интервью.

В первый год отношений эта парочка была буквально не разлей вода. С возлюбленным Хайди летала на гастроли по всему миру. В том числе в апреле 2018-го в Москву. Тогда они поселились в отеле The Ritz-Carlton, под дверями которого их практически круглосуточно ждали папарацци. А рунет облетело совместное селфи звезд напротив собора Василия Блаженного.

«Я наконец нашла свою вторую половинку. Словно большой романтик, я совершаю много странных поступков, например, повсюду оставляю записки и много делаю для него, это так прекрасно, когда твой партнер отвечает тебе тем же», — говорила модель о романе с Каулитцем.

Еще через полгода, в декабре 2018-го, звездная пара объявила о помолвке. Помочь сделать предложение руки и сердца Том тогда попросил детей Хайди. «Он спросил разрешения жениться на маме у всех нас. В Рождество мы принесли им завтрак в постель, и он достал кольцо. Мы все так занервничали, когда мама на мгновение замешкалась», — вспоминает тот важный день старшая дочь модели — Лени. Как позже рассказала сама Клум, небольшую паузу перед заветным «да» она сделала специально: чтобы момент получился более волнующим.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Официально пара расписалась через два месяца. А вот пышное торжество было решено перенести на лето. Долгожданная свадьба состоялась 3 августа 2019 года на Капри. Локацией для праздника пара выбрала не привычные рестораны и загородные парк-отели, а яхту. И не простую, а ту, что когда-то принадлежала супругу Жаклин Кеннеди — Аристотелю Онассису. Судно под названием Christina O — одно из тех немногочисленных, что одновременно может вместить до 36 гостей в 12 каютах. На этой же яхте, к слову, когда-то сыграли свадьбу Грейс Келли и князь Ренье. Звездных гостей на празднике Хайди и Тома не было. Они решили собрать только самых близких: детей Клум, брата Каулитца и нескольких друзей. Уплывать далеко от берега молодожены не стали, поэтому, по сути, любой желающий мог наблюдать за звездным праздником со стороны. Фотографии украшенной белыми цветами яхты и невесты в роскошных платьях тогда облетели весь мир.

На свадьбе у Хайди было сразу три наряда. Первое, основное платье в пол с объемными спущенными рукавами сшил дизайнер Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Второе — платье Alessandra Rich для пляжной вечеринки. И третий образ — белоснежный купальник для afterparty. Праздник длился аж три дня. А когда гости разъехались, молодожены остались на яхте еще на пару дней: побыть вдвоем, но наедине с многомиллионными подписчиками в инстаграме.

Первую годовщину свадьбы Том и Хайли отмечали у себя дома, в Лос-Анджелесе в разгар локдауна. Уверены, если бы не ограничения, эта пара закатила бы пышную вечеринку для множества звездных гостей. Но летом 2020-го пара устроила уютное семейное торжество у себя на заднем дворе. На лужайке они установили шатер, вход в него усыпали цветами, а внутри накидали подушек. Рядом молодожены вместе с детьми развели костер и жарили маршмеллоу. А еще на десерт попробовали торт в виде белой яхты Christina O — той самой, на которой отмечали свадьбу в 2019-м.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Похоже, что отношения супермодели и музыканта с каждым годом становятся все крепче. Да и первое супружеское испытание в виде локдауна они прошли успешно. Когда у Хайди было подозрение на коронавирус, она отправляла мужу поцелуи через стекло. А после выздоровления жены Том даже делала ей маникюр. Салоны красоты в Калифорнии были закрыты.

С детьми Клум у Каулитца тоже прекрасные отношения. Они сразу тепло приняли его в свою семью. А старшая дочь Ленни даже набила себе такое же тату, как у молодого отчима и его брата Билла Каулитца: три маленькие точки на внутренней стороне пальца. И хотя экс-супруг модели, Сил, предрекал новому браку бывшей жены скорый развод, пока пара расставаться точно не намерена.

Фото: GETTY IMAGES, LEGION-MEDIA, INSTAGRAM