1. Главная
  2. Герои
Герои

Ирина Шейк: «В школе надо мной смеялись»

Новое интервью модели о сексуальности, любви к русской бане и материнстве.
реклама
22 Января 2019

Кажется, нельзя придумать лучшего персонажа для разговоров о сексуальности, чем Ирина Шейк. Модель уже давно стала практически живым синонимом женской привлекательности. Вот и W Magazine не удержались и расспросили Ирину о том, что же делать, чтобы притягивать взгляды, как она.

«Меня часто спрашивают о том, что значит быть сексуальной. Мы живем в 21-м веке — сегодня это не бюстгальтер с пуш-апом, красная помада и каблуки. Каждая женщина сексуальна по-своему. Это то, какая энергия исходит от вас. Когда я вижу женщину в костюме и кроссовках, я считаю ее сексуальной. Речь идет о характере, о том, как вы двигаетесь, как говорите. Это не пуш-ап до шеи, из-за которого вы не можете дышать. Это нечто более стильное, утонченное и современное», — уверенно говорит Ирина. Впрочем, эта уверенность в себе была свойственна ей не всегда. Модель рассказала, что в детстве часто становилась объектом для шуток из-за своей внешности: «Я прошла разные этапы в жизни. В школе я была очень худой и дети надо мной смеялись. Когда я надевала каблуки, они говорили: “Палки идут”. Мы все проходим через разные фазы, и это здорово, потому что так мы учимся. Мы узнаем свой характер, себя и то, как быть уверенной в себе и придерживаться своих решений. Иногда это бывает сложно. Но если вы упали, надо просто подняться и продолжить путь — как ребенок, который учится ходить. Это жизнь».

Ирина Шейк

Ирина Шейк

реклама

В марте 2017 года в жизни Ирины и ее бойфренда Брэдли Купера случилось важное событие — родилась их дочь Лея. В новом интервью Шейк рассказала, как это на нее повлияло: «Не устаю повторять, что материнство — одно из величайших явлений. Не думаю, что это изменило мою жизнь. Но это изменило меня, я стала лучше. Семья — самое важное в мире».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

После рождения дочери Ирина быстро пришла в форму — спустя пару месяцев она уже позировала на красной дорожке Каннского фестиваля в подчеркивающем фигуру платье Atelier Versace. Диета и ежедневный спорт? Модель говорит, что нет. Ирина уверяет, что, наоборот, периодически позволяет себе совсем не ЗОЖ-блюда. Иногда прямо на съемках рекламных кампаний нижнего белья:

«Моя помощница по хозяйству приготовила типичный русский торт, и я принесла его прямо на фотосессию. А до этого не занималась спортом где-то неделю. Но я хожу в инфракрасную сауну — друг посоветовал, и теперь это стало моей навязчивой идеей. Она прогревает организм изнутри и выводит токсины. Хожу один-два раза в неделю. За сеанс можно сжечь 600 калорий. Обязательно попробуйте, — поделилась модель и добавила: — Еще, так как я русская, один-два раза в неделю я хожу в русскую баню. Это немного другое. Вас парят горячим веником, и это открывает поры и очищает кожу. А затем нужно прыгнуть в холодную воду, это делает кожу упругой. Это российская традиция, я делаю так с детства. И еще я не верю в процедуры для лица. Не вижу смысла платить кому-то $300, чтобы вас просто намазали кремом. Я верю в аппаратные процедуры — в микротоки, например».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

реклама
читайте также
TATLER рекомендует