Герои

Ирина Шейк: «По воскресеньям мы ели рис, потому что у нас не было денег ни на что другое»

Модель дала интервью о начале своей карьеры, жизни в Еманжелинске и воспитании дочери.
реклама
13 Июля 2018
Tatler
Tatler

Ирина Шейк редко дает интервью. Но иногда модель все же позволяет поклонникам заглянуть в свою жизнь. Ирина поговорила с журналистом издания Evening Standard Джейн Мулкеринс и ответила на ее вопросы о семье, карьере и жизни в России.

Ирина не стала подробно рассказывать о своих отношениях с актером Брэдли Купером и парировала все животрепещущие вопросы об их семье: «Моя личная жизнь касается только меня, и я стараюсь защищать это. Я не хочу рассказывать об этом. Я такой же человек, как и все. Я хочу иметь возможность спокойно выходить из дома, хочу, чтобы никто не совал свой нос в мои дела».

Про свою дочь Лею, которая родилась 21 марта 2017 года, Ирина тоже не спешит рассказывать, но уверяет, что старается правильно воспитывать малышку: «Вы можете расти в богатой или бедной семье, быть средним классом — не важно. Главное, какие ценности вам прививают. Мои мама и бабушка учили нас хорошим манерам и уважению к старшим. Я собираюсь передать это моей дочери».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Во время интервью Ирина вспомнила, как жила в Еманжелинске. По словам Шейк, их семья была небогатой, но мама (отец Ирины умер, когда ей было 14 лет. — Прим. Tatler) всегда старалась дать дочерям лучшее воспитание: «Мы ходили на оперу, балет, в театр. Добирались туда на автобусе. Я семь лет училась в музыкальной школе и ненавидела это. Когда моя сестра случайно сломала мне палец, я была рада, потому что это означало, что я могу не ходить на экзамен по игре на пианино».

Ирина говорит, что никогда не мечтала о славе и в школе хотела стать журналистом, так как ей нравились уроки литературы, а учителя всегда хвалили и ставили в пример ее сочинения. Но после окончания 11-го класса Ирина уехала в Челябинск, где получила образование в сфере менеджмента, а потом ее заметил скаут модельного агентства.

реклама

В 20 лет Шейк села в самолет до Парижа. Первое время в чужой стране ей было совсем не просто: «Я не представляла себе, что значит быть моделью. Я не говорила на английском. Все, о чем я думала, это то, что я смогу заработать немного денег и помочь своей семье. В Париже я жила в маленькой квартире с другими девочками-моделями. В неделю у нас было всего 40 евро на расходы. По воскресеньям мы ели рис, потому что у нас не было денег ни на что другое. В понедельник мы садились в метро с одним евро в кармане и ехали в агентство за деньгами на следующую неделю. Все это было непросто, но весело».

Ирина рассказывает, что в начале карьеры другие модели часто шутили над ней и ее фигурой. «Они были очень худыми и их приглашали на показы. А мне отказывали на кастингах, потому что я не могла носить самый маленький размер одежды. У меня более сексуальная фигура, грудь, темная кожа». Зато теперь внешностью Ирины восхищается весь мир. И она рада, что может быть собой: «Мы живем в 21-м веке. Женщины могут показывать свою сексуальность и не бояться, что их кто-то осудит. Я не снимаюсь топлес, это мой выбор. Но если мне предложат проект в стиле ню и он мне понравится, я соглашусь. Для меня это искусство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

реклама
читайте также
TATLER рекомендует