Герои

Хейли Скотт: что мы знаем о дочери Эминема

У 23-летней девушки большие планы на жизнь — как минимум стать не менее популярной, чем Ким Кардашьян.
реклама
10 Июня 2018
Tatler
Tatler

Семья

25 декабря 1995 года Эминем получил лучший рождественский подарок в своей жизни — Кимберли Скотт родила ему дочь. Несмотря на то, что отношения Эминема и Кимберли не были гладкими (они женились и разводились дважды, ну а неофициальных размолвок и вовсе не сосчитать), рэпер всегда принимал активное участие в жизни девочки.

Хейли — единственный общий биологический ребенок Эминема и Кимберли. Но у нее есть сводные сестры, которых рэпер взял под опеку — Алайна (дочь сестры ее матери) и Уитни (дочь Кимберли от других отношений).

Отношения с отцом

Хейли — папина дочка. В детстве она часто бывала в студии звукозаписи вместе с отцом и сильно повлияла на его творчество. В одном из своих интервью Эминем рассказывал: «Однажды я взял ее с собой в студию. Она бегала вокруг и кричала "Кажется, мой папа сходит с ума". Так и появилась песня My Dad's Gone Crazy».

Эминем также упоминал дочь в треках Hailie's Song, Castle, Arose, 97 Bonnie and Clyde, Cleaning Out My Closet и Going Through Changes.

Несмотря на то, что Эминем часто делал отсылки к Хейли в своем творчестве, он не хотел, чтобы ее детство было публичным. Девочка росла вдали от вспышек фотокамер — в Мичигане. Вела жизнь обычного ребенка.

В 2013 году Хейли стала королевой красоты в своей школе. Ей вручили корону во время футбольного матча. Папа, конечно, наблюдал за триумфом дочери, но немного издалека — чтобы не привлекать к себе внимание и не отнимать у Хейли ее звездный час.

реклама

Образование

Хейли училась в обычной среднеобразовательной школе Chippewa Valley High School, которую окончила с отличием. Учителя всегда хорошо отзывались о девушке — она прилежно училась, участвовала во всевозможных школьных активностях и играла в волейбол.

После школы Хейли продолжила образование на факультете психологии в Michigan State University. Там она тоже вела жизнь вполне нормального подростка — состояла в женском обществе, ходила на вечеринки, но училась примерно, на радость родителям.

Планы на будущее

В этом году Хейли окончила университет. Работать по профессии девушка не планирует, но идти по стопам отца и строить карьеру в музыкальном мире тоже. Вместо этого Хейли, кажется, метит на звание новой Ким Кардашьян — мечтает стать звездой инстаграма. У нее для этого есть все, что нужно — эффектная внешность и уже феноменальная узнаваемость и популярность. В социальной сети у Хейли почти миллион фолловеров. Причем, в ее аккаунте за три года существования появилось всего 23 фотографии.

Личная жизнь

В инстаграме Хейли очень мало фотографий, но среди них все же нашлось место паре снимков с ее бойфрендом. О молодом человеке известно мало — его зовут Эван и он чертовски хорош собой. Все остальное — дело личное. Хейли все же зведный ребенок и знает цену приватности, так что свою love story напоказ не выставляет.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует