Герои

Где они теперь: Надя Сказка

«Татлер» вспомнил своих бывших – героев светской хроники 2008.
реклама
23 Августа 2018
Tatler
Tatler

До расставания в 2005-м с Ильей Лагутенко выпускница ГИТИСа Надежда Силенская жгла на высоком уровне. Без Ильи ее магазин «Сказка» в «Крокусе» плавно сошел на нет, и модный статус сменился богемным.

Десять лет назад Надя жила на Патриках и училась на психолога, не поверите, в Военном университете. И продолжала жечь все, что горит. Потом уехала в Санта-Монику с сыном скульптора Филиппом Рукавишниковым. Курсировала между Лас-Вегасом и Лос-Анджелесом, пока ее не поманил новый огонь – олимпийский в Сочи. В 2014-м Надя вернулась. Помогла подруге Юлии Шавыриной провести на освободившихся после Олимпиады площадях фитнес-лагерь для моделей Avant и втянулась в ЗОЖ. Новая Сказка плотно сидит на спорте, повышая дозу от йоги до кроссфита. Интересуется футболом.

В 2011-м у нее был роман с игроком «Локомотива» Мануэлом да Коштой. Сейчас встречается с другим футболистом, разница в возрасте у них как у Макронов. Надиной дочери Насте двадцать шесть лет, мама с дочкой вместе окончила школу «Детали»: Сказка теперь дизайнер своей квартиры в Усово и кухонь из высокотехнологичных материалов, Настя – ландшафтный архитектор. Мама экстравагантна – то выйдет в двух разных ботфортах, то пощекочет на перформансе голое тело Феди Павлова-Андреевича. С творческими личностями видится регулярно – на встречи «Анонимных наркоманов» ходит весь цвет русского рэпа. В сорок шесть лет знакомится на Pure и Tinder, посещает курсы сексологии и наслаждается жизнью не меньше, чем во времена, когда была популярной московской девушкой.

На вручении премии Night Life Awards, 2008.

На вручении премии Night Life Awards, 2008.

реклама
С дочерью Анастасией на открытии Tatler Club, 2010.

С дочерью Анастасией на открытии Tatler Club, 2010.

На своем дне рождения в галерее Петлюры, 2016.

На своем дне рождения в галерее Петлюры, 2016.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует