Герои

Фото на память: неожиданные встречи на финале Чемпионата мира по футболу

В перерыве между таймами гости матча Франция-Хорватия времени даром не теряли.
реклама
17 Июля 2018
Tatler
Tatler

Футбол объединяет. За прошедший месяц у нас было множество возможностей убедиться в этом. Апогеем стал финал Чемпионата мира, который собрал в «Лужниках» десятки тысяч человек, порой очень непохожих. Но, как оказалось, многие из них испытывали друг к другу неподдельную симпатию и воспользовались перерывом между таймами, чтобы сделать снимок на память.

Отметив накануне 30-летие, в Москву в воскресенье прилетел чемпион UFC Конор Макгрегор. И не просто так, а по приглашению президента. Об этом он сообщил в своем инстаграме, опубликовав снимок, где он по-дружески обнимает Владимира Путина.

Еще одна чемпионка — в танцах на льду — Татьяна Навка обнималась в «Лужниках» с другим президентом, Александром Лукашенко, которого назвала своим старым другом. Для особо удивившихся Татьяна пояснила — две Олимпиады она выступала за Беларусь (в 1994 и в 1998 году).

Президентов на стадионе хватило на всех — вот Елена Исинбаева выбрала Эммануэля Макрона. Спортсменка поздравила лидера Франции с победой его сборной.

Оперная певица Аида Гарифуллина оказалась неожиданной поклонницей футболиста Рональдиньо. Бразилец на церемонии закрытия ЧМ-2018 подыгрывал ей на барабане, когда та исполняла «Калинку-малинку».

Подвела итог всему происходящему амбассадор FIFA Виктория Лопырева. «Футбол объединяет», — подписала она селфи с Уиллом Смитом.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует