Герои

Джонни Депп — о разводе с Эмбер Херд, банкротстве и голливудском заговоре

Актер дал новое интервью британскому GQ.
реклама
03 Октября 2018
Tatler
Tatler

Два года назад в жизни Джонни Деппа началась полоса неудач. В 2016 году, буквально сразу после смерти матери Джонни, его жена Эмбер Херд подала на развод, параллельно обвинив актера в насилии. Вслед за этим грянули и финансовые проблемы — несколько лет Джонни судился со своими финансовыми менеджерами, которых обвинил в мошенничестве, но в итоге все равно оказался на грани банкротства. В новом интервью звезда фильма «Пираты Карибского моря» рассказал о переживаемом кризисе.

Спустя два года после скандального расставания с Херд Депп продолжает отрицать, что когда-либо поднимал на нее руку. События мая 2016 года (Эмбер заявила, что именно тогда он ее избил) он описывает так: «На следующий день она была на вечеринке. Ее глаза были прикрыты волосами, но вы бы заметили, если бы они не закрывались. Я стоял в пяти метрах от нее, как я мог до этого ее ударить? Я могу иногда выглядеть глупо, но я не дурак». Джонни подчеркнул, что полиция, приехавшая два года назад на вызов Херд, также не смогла найти на ее теле следов насилия, и лишь пару дней спустя у нее внезапно появился синяк.

Депп признался, что несколько раз в жизни он применял насилие — например, по отношению к папарацци, которые преследовали беременную Ванессу Паради. Но он никогда не обижал близкого человека: «Это абсолютно на меня не похоже».

На вопрос, хочет ли он снова найти любовь, Джонни отвечает однозначно: «Нет!»

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

реклама

Джонни жаль, что он не смог оградить своих детей от этой неприятной ситуации: «Думаю, моему 14-летнему мальчику было непросто ходить в школу. Понимаете, что я имею в виду? Люди говорят: "Эй, посмотри этот журнал, парень. Твой отец что, бьет девушек?" Почему ему пришлось пройти через это? Почему моей дочери пришлось пройти через это?»

Хорошенько подумав над тем, что происходит в его жизни, Джонни решил, что все преследующие его неприятности (как финансовые, так и личные) — результат заговора: «Разве что-то остановит этих людей из Голливуда, которые хотят меня убрать? Были потрачены большие деньги. На меня подают в суд при любой возможности. Это ведь очевидно».

Что касается финансовых проблем, то актер признается, что никогда не был особенно внимателен к этому вопросу, доверив все своим менеджерам. Но он хорошо зарабатывал, и банкротство стало для Деппа неожиданностью: «Мне трудно говорить про деньги, но я как раз закончил съемки в пятых "Пиратах Карибского моря", когда мне позвонил бизнес-менеджер и сказал: "Ты должен продать дом во Франции!". Мне даже неловко говорить, но мой гонорар за пятых «Пиратов» составил $45 миллионов. После этого фильма я поехал в свой медовый месяц и там получил звонок от этого парня. Я подумал: "Что? Я не понимаю, как это могло произойти!"»

Джонни Депп

Джонни Депп

реклама
читайте также
TATLER рекомендует