Герои

Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа Кэрис: «Мне постоянно приходится доказывать, что я не просто дочь своих родителей»

15-летняя девушка дала интервью Town & Country о травле в школе, ненависти к папарацци и о том, как трудно быть ребенком знаменитостей.
реклама
02 Августа 2018
Tatler
Tatler

15-летнюю дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа Кэрис в последнее время все чаще можно увидеть на светских мероприятиях. Обычно вместе с мамой: осенью прошлого года они сидели в первом ряду шоу Michael Kors, а в апреле этого — разглядывали новые творения Доменико Дольче и Стефано Габбаны на показе Alta Moda. Так что к девочке все больше внимания. Особенно потому, что много лет Зета-Джонс и Дуглас старались максимально оградить детей от прессы и о Кэрис почти ничего неизвестно. Теперь ситуация изменилась — девочка дала свое первое большое интервью изданию Town & Country.

Некоторое время актерская семья жила вдалеке от голливудского сумасшествия — на Бермудах. «Я не знала, что мой папа актер. Я думала, его работа заключается в том, чтобы печь блины», — вспоминает то время Кэрис. Но когда девочке было шесть лет, она с родителями и братом Диланом переехала обратно в Нью-Йорк и ее жизнь изменилась: «Я ненавидела все это. Папарацци ездили со мной в метро. Помню, один сел прямо передо мной. Я была очень смущена».

Пожинала плоды славы родителей Кэрис и в школе. Там она стала предметом шуток из-за возраста своего отца, который значительно старше матери (Кэтрин Зета-Джонс 48 лет, а Майклу Дугласу 73 года. — Прим. Tatler).

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с сыном Диланом и дочерью Кэрис

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с сыном Диланом и дочерью Кэрис

реклама

Несмотря на все эти трудности, Кэрис не зазналась и не озлобилась. Наоборот, все это дало ей дополнительную мотивацию: «Я чувствую, что мне постоянно надо доказывать людям, что я не просто дочь своих родителей». Сейчас ее интересует мода. Тут, опять же, заметно сильное влияние мамы. «Для меня моя мама — икона стиля. Поэтому мода всегда занимала важное место в моей жизни», — говорит Кэрис.

Кэтрин Зета-Джонс интерес дочери поддерживает. Она уверена, что у Кэрис хороший вкус. «У нее собственный стиль. Современный, но соответствующий возрасту. Мне никогда не приходилось говорить Кэрис, что ее одежда не подходит случаю. Однажды она показала мне комбинезон, который ей понравился. Я прошептала ей: "Тебе не кажется, что он должен быть короче?" А она ответила: "Ты, кажется, единственная мама в мире, которая считает, что комбинезон ее 15-летней дочери должен быть покороче"», — рассказала Кэтрин.

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис

Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис

реклама
читайте также
TATLER рекомендует