Герои

Почему Бейонсе — королева музыкальной индустрии

Королева Би, как она сама себя величает, часто демонстрирует звездное поведение, но ей все сходит с рук. На то она и дива.
реклама
04 Сентября 2018
Tatler
Tatler

Организаторы шоу во время матча Super Bowl в 2013 году признались, что Бейонсе — самая сложная звезда, с которой им приходилось сталкиваться. Ее требования касались не только организации самого выступления: в райдере исполнительницы был пункт, предполагающий наличие за кулисами отдельной комнаты для ее дочери Блю Айви, которой на тот момент был год. При этом комната должна была быть ароматизирована свечами с запахом розы, а спать малышке престояло в сделанной вручную кроватке из кедра за $22 тысячи, доставленной специально для Блю Айви из Нью-Йорка в Новый Орлеан.

После этого знаменательного выступления миссис Картер продолжила наглядно доказывать, что она — особенная. Некоторые фотографии с шоу ей не понравились и она потребовала у своих менеджеров, чтобы они добились их удаления со всех сайтов, где были опубликованы кадры. Так они и сделали. Правда позже запретные снимки все равно всплывали то здесь, то там.

реклама

Райдер певицы, ставший достоянием общественности, тоже заслуживает внимания. Вот всего лишь некоторые выдержки — весь персонал должен быть в одежде из натурального хлопка, вода в гримерке должна быть строго определенной температуры — 21 градус, и подана с трубочкой из титана за $900, а туалетная бумага должна быть красной. Весь местный персонал получает строгие инструкции, запрещающие подходить к Бейонсе и разговаривать с ней. Если дива идет по коридору, лучше найти ближайшую незапертую дверь и скрыться за ней.

Естественно, больше всего от звездного поведения Бейонсе страдают ее сотрудники. Режиссера по свету она однажды уволила прямо во время концерта, когда тот недостаточно быстро включил освещение при смене песен. Помощница Би, которая следит за состоянием ее костюмов на красных дорожках, тоже регулярно становится свидетельницей вспышек гнева дивы.

Увольнять диве приходилось не только своих сотрудников, но и чужих (кто-то же должен). Однажды, после того, как Бейонсе посетила магазин Bergdorf Goodman в Нью-Йорке, новая сотрудница отдела ювелирных украшений опубликовала в твиттере фото звезды, выразив свое восхищение. Очевидно, она не знала, как дива относится к неудачным снимкам. За это девушка поплатилась работой.

Достается и поклонникам. Потому что когда Би поет, всем остальным лучше не отвлекаться. На одном из концертов во время песни Irreplaceable певица обратилась к фанату со словами: «Ты даже подпевать мне не можешь, потому что слишком увлечен тем, что пишешь сообщение на телефоне. Я прямо перед твоим лицом, детка, ты должен ценить этот момент».

В музыке Бейонсе нет равных, а вот с актерской карьерой у нее не задалось. В 2011 году исполнительница присоединилась к проекту «Звезда родилась», ремейку фильма 1937 года. Режиссером картины должен был выступить Клинт Иствуд, а экранным партнером Бейонсе — Леонардо ДиКаприо, Том Круз или Уилл Смит. Сначала съемки были перенесены из-за беременности Би, а затем она потребовала увеличить гонорар, на что киностудия пойти не могла. В итоге, в 2016 году режиссерское кресло занял Брэдли Купер, он же исполнил главную роль, а Бейонсе заменила более сговорчивая Леди Гага. Фильму пророчат большое будущее.

На свете есть только один человек, который может повлиять на Бейонсе — это ее мама Тина Ноулз. В одном из интервью женщина сказала, что может позволить себе стукнуть дочь, когда та демонстрирует звездные замашки.

И напоследок, одно из высказываний Бейонсе: «Я обладаю подлинным, дарованным Богом талантом и драйвом, который всегда будет отделять меня от других людей». К слову, так исполнительница ответила на вопрос о том, считает ли она Рианну своей соперницей.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует