Герои

Что носить в декрете: показывают Ирина Шейк, герцогиня Кембриджская и другие мамы

На самом деле — все, что вашей душе угодно.
реклама
11 Июня 2018
Tatler
Tatler

Ирина Шейк

Невеста Брэдли Купера даже на детской площадке выглядит как супермодель — неизменные темные очки и платье длиной чуть ниже колена. Папарацци, поджидающих ее у дома, Ирина откровенно недолюбливает, но при этом всегда готова ко встрече с ними.

firstTile.title

Серена Уильямс

реклама

Став мамой, теннисистка осознала, что теперь ей нужна одежда не только красивая, но и удобная — та, которую может испачкать ее дочь. Не обнаружив достойные модели в ассортименте брендов, Серена запустила собственную коллекцию, где представляет вещи полуспортивных силуэтов спокойной цветовой гаммы. Носить их она предлагает «сильным, сексуальным и умным» женщинам. То есть всем.

firstTile.title

Кейт Миддлтон

Герцогине Кембриджской о такой свободе в вопросах своего внешнего вида остается только мечтать — строгий королевский протокол предполагает, что мама наследника престола должна выглядеть определенным образом. Но даже в этих рамках Кейт иногда удается фантазировать: она собирает фэмили луки в единой гамме для себя, мужа и детей.

firstTile.title

Крисси Тейген

Модель не спешила отказываться от высоких каблуков, даже будучи беременной вторым ребенком. Главные атрибуты стиля Крисси в декрете — летящие платья и легкие летние плащи. Сейчас, когда нужно успеть уследить за двумя детьми, Тейген перешла на более удобные спортивные брюки.

firstTile.title

Шарлиз Терон

В повседневной жизни в Шарлиз с трудом можно узнать диву с красной дорожки, ведь когда речь идет о времяпрепровождении в компании детей, оскароносная актриса делает выбор в пользу спортивного стиля. Терон в леггинсах и кроссовках выглядит куда менее звездно, чем ее нарядный сын, предпочитающий яркие цвета и блестки.

firstTile.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует