Герои

Что мы знаем о Жюле Бешентри — новом сводном брате Лили-Роуз Депп

На прошлых выходных Ванесса Паради вышла замуж за Самюэля Бешентри, и у Лили-Роуз Депп появился сводный брат — двадцатилетний Жюль Бешентри. Знакомьтесь!
реклама
04 Июля 2018
Tatler
Tatler

Родители

Про отца Жюля все понятно — это режиссер Самюэль Бешентри. Последние 15 лет он воспитывал сына один. Жена Самюэля и мама Жюля, французская актриса Мари Трентиньян, погибла в 2003 году от рук своего любовника, музыканта Бертрана Канта. Он избил актрису из-за ревности и нанес ей серьезные травмы головы, из-за которых Мари умерла несколько дней спустя. Бертран получил за свое преступление восемь лет тюрьмы, но в 2007-м был условно-досрочно освобожден за хорошее поведение.

Жюль Бешентри со своим отцом Самюэлем Бешентри

Жюль Бешентри со своим отцом Самюэлем Бешентри

Карьера в мире моды

реклама

Как и полагается молодому человеку с красивыми чертами лица и громкой фамилией, Жюль уже в детстве попал за кулисы модного мира. Когда мальчику было 11 лет, он дебютировал в короткометражном фильме Yves Saint Laurent, который снял его отец. Жюль также появился на страницах L'Uomo Vogue.

Карьера в кино

Только начинается. Сейчас в фильмографии Жюля пять картин, и все на французском. Зато актерский состав в каждой — на вес золота. К 20 годам Жюль успел сняться с Софи Марсо, Франсуа Клюзе и Изабель Юппер.

Почти во всех фильмах у Жюля эпизодические роли. Но в этом году на экраны выходит картина Au bout des doigts, в которой начинающий актер сыграл одного из основных персонажей.

Изабель Юппер и Жюль Бешентри

Изабель Юппер и Жюль Бешентри

Планы на будущее

Отец Жюля — режиссер. Мама — актриса. Бабушка и дедушка по материнской линии, Жан-Луи Трентиньян и Надин Трентиньян, тоже не последние люди в мире кино. Неудивительно, что Жюль тоже решил связать свою жизнь с этой сферой. В планах на ближайшее будущее у молодого человека первый проект на английском языке. Режиссер Этьен Форо посчитал Бешентри одним из самых перспективных молодых актеров Франции и пригласил его в свой новый фильм River Bank. Правда, когда именно лента выйдет на широкие экраны, неизвестно. Об этом проекте Форо объявил еще в 2015 году, но он все еще находится в стадии производства.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует